ID работы: 2268226

Fuck you, Modest.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи! Найл, где Луи? – Гарри бегал по студии в поисках Томлинсона. Он был явно не в себе. - Вон он, - Найл ткнул пальцем на диванчик, на котором сидели Зейн, Лиам и Луи и готовились к интервью. Гарри с Найлом направились в их сторону и присели на тот же диван. Луи заметил, что Гарри сел рядом с ним, и потянулся за поцелуем, но кудрявый проигнорировал этот жест, приблизился к уху Луи и хотел что-то сказать, но его перебили. - Пять секунд до начала эфира! – крикнул оператор. - Скажи это ещё раз, и я уйду, – прошептал Гарри. Гарри знал, что Луи понял, о чём он. - Прошу тебя, Гарри, – голубоглазый умоляюще взглянул, но не успел ничего добавить. - Три, два, один. Начали! Какая-то женщина натянула улыбку и направила свой микрофон на Луи. - Луи, что ты думаешь на счёт Ларри? Черт. Блять. Опять Луи придётся соврать. Опять придётся сделать Гарри больно. Луи ненавидит делать Гарри больно. Но так нужно. Чтобы глава Модеста опять не закатил истерику про то, что никому не хочется иметь парочку геев в группе. - Ларри, - Луи вздохнул и виновато посмотрел на Гарри. – Это самое большое дерьмо, которое я когда-либо слышал. Сердце Гарри пропустило несколько ударов, на глаза наворачивались слёзы. Одно дело – увидеть твит Луи об этом, а другое – услышать это от него самого. Гарри встал с диванчика и побежал. На улице он поймал такси и поехал в отель. "Я знаю, что он сказал неправду. Это из-за Модеста. Мы все знаем это. Но это слишком больно, чтобы тупо сидеть и улыбаться, притворяясь идиотом. Я слишком часто это делаю. Не могу перестать плакать. Это всё Луи виноват!" – думал Гарри, смотря на дождь, что вновь поливал Лондон. - Луи, ну заче-е-ем? Ты опять обидел его! – захныкал Найл. Луи прекрасно знал это. И эти слова «Ты опять обидел его». "Я не должен так часто обижать моего мальчика" – подумал он и на его глаза навернулись слёзы при мысли о том, что Гарри опять сидит на полу в своём номере и плачет. - Луи, езжай к нему, я все улажу, - сказал Лиам, а он лишь кивнул в ответ и быстрым шагом пошел к выходу. На улице Гарри уже не было. Сев в личный транспорт, он указал направление отеля Гарри. Благодаря Модесту они ещё и в разных отелях живут! - Он действительно ушёл. Как и обещал. – Луи вздохнул, прошептав это, и откинулся на сиденье, думая лишь о своем малыше. Он зашел в номер и увидел на полу Гарри, свернувшегося калачиком. Он сделал к нему шаг, и послышался тихий хриплый голос: - Уйди.. Луи слышал, как всхлипывал Гарри. Он знал, что его мальчик плачет. Он не хотел видеть Гарри плачущим. Луи думал, что должен делать его счастливым, но у него не получалось. - Гарри, милый…- осторожно начал брюнет. - Оставь меня, - крикнул Гарри и начал плакать громче. Луи осторожно подошёл к нему и обвил руки вокруг своего любимого. Тот не сопротивлялся. Гарри рыдал. Это разрывало сердце Луи на куски. Голубоглазый баюкал его, шепча на ушко успокаивающие слова. Он ненавидит, когда Гарри плачет. Луи поднял кудрявого и перенёс на кровать, ложась рядом, а Гарри уткнулся носом ему в шею, когда он начал поглаживать спину Гарри. - Лу, почему остальные не скрывают своих чувств, как мы? Я тоже так хочу! Почему только мы должны так мучиться? Мне надоело притворяться! Я хочу, чтобы все знали, что я люблю тебя! Что ты только мой! Я не хочу жить в разных отелях, я не хочу слышать от тебя слова «Ларри дерьмо» или «Мы с Гарри просто друзья». Я не хочу, чтобы ты целовал Эль, я не хочу, чтобы ты держал её за руку! – глаза Луи защипало. Ему тоже надоело всё это. Ему надоело то, что Гарри плачет из-за него. Надоела Элеонор. Надоел Модест. Луи знал, что нельзя плакать сейчас. Когда плачет Гарри. Он продолжил гладить спину любимого, шепча ему на ухо о том, что он любит только его, что когда-нибудь Модест сжалится над ними, и у них все будет хорошо. Всхлипы Гарри почти прекратились. Ну, как обычно, Гарри плачет, Луи его успокаивает, они едут в студию, и Модест доволен. Всё бы было как обычно, если бы сегодня Гарри не ответил на все нежности, которые шептал ему Луи. - Докажи, - проскулил Гарри, заглядывая в глаза парню своими мутными от желания зелёными глазами. - М? – второй парень мурлыкнул, покрывая любовь своей жизни летучими поцелуями в щеки и лоб. - Докажи, что ты любишь меня. – Гарри, до этого сминая края футболки Луи, потянул ее вверх. – Мне нужно знать, что ты искренен, когда говоришь, что любишь меня. Луи лишь поддался Гарри, потому что да, он очень любит своего малыша, и он сделает ради него всё, что тому угодно. Единственное, что Луи умел и делал лучше всех - это любил Гарри. …Парни легли на кровать, пытаясь отдышаться. Луи уже практически заснул, когда кудрявый нарушил тишину. - Я люблю тебя, Лу. - Я тебя тоже, Хаз.

***

Гарри заметил, что сегодня у Луи было определённо хорошее настроение, ведь он с улыбкой и нетерпением тащил куда-то второго. - Луи, куда мы идём? – в который раз спросил Гарри. - Потерпи немного, маленький, - Луи повернулся к нему и поцеловал его в макушку, отчего тот захихикал. Гарри заметил, что они заходят в студию и направляются к ненавистному кабинету, к которому они с Луи ходят, когда на публике случайно происходят какие-либо Ларри моменты. К кабинету Модеста. Он был в недоумении. Во-первых – никаких Ларри моментов не замечалось. Во-вторых – Луи был предельно счастлив. Гарри совсем ничего не понимал. А ещё Гарри заметил маркер в заднем кармане джинс Луи, но решил не доставать его вопросами. Не постучав в дверь кабинета, Луи открыл её и, окинув брезгливым взглядом коллектив, произнес: - Где контракт? Гарри тупо стоял на месте, не имея ни малейшего понятия, что вообще происходит. Все члены Модеста, которые там были, немного нахмурились, но не стали спрашивать, зачем он понадобился Луи. Они были уверены, что он хочет прочесть его в сотый раз, а потом сказать, что запрета сидеть рядом с Гарри нет в контракте, или что-то в этом духе. Но у Луи было другое настроение и совершенно другие планы. Он выхватил из рук какого-то мужчины в костюме контракт, приложил этот лист к стене и достал маркер. Луи начал на нем что-то писать, даже высунув язык от усердия! в то время как Модест и Гарри стояли с выпученными глазами и наблюдали за происходящим. Гарри заметил издалека, что на бумаге было написано крупным, жирным шрифтом «Fuck you, Modest». Когда у представителей Модеста всё больше открывались рты, Гарри так улыбнулся, что стало видны его идеальные ямочки и появились небольшие морщинки под глазами. Луи положил этот, уже не действующий, контракт на письменный стол и, подходя к Гарри, сказал: - Пойдем, солнышко, у нас много дел сегодня, – и чмокнул кудрявого в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.