ID работы: 2268436

Возможно ли?...

Слэш
G
Завершён
10
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. (с) Сирил Конолли

Что может быть сильнее физической боли? Наверное, только душевная. Многие могли бы поспорить с этим, ведь как какая – то душевная боль может сравниться с физической? Они могут привести тысячу доводов и будут спорить до последнего. И только человек, который был предан, который потерял любимого, который потерял часть себя поймёт мои доводы и с легкой ухмылкой пройдет мимо дискуссии.

Не жалуйся на боль — вот лучшее лекарство. (с) Омар Хайям

С того самого дня, как ты покинул нас, а в частности и меня, я не смел жаловаться кому–либо. Хотел казаться сильным перед парнями, ведь они держатся из–за всех сил, фальшиво улыбаясь. Но глубоко внутри они также не могут смириться с потерей родного человека. Сейчас очень трудно без твоей улыбки, ты знаешь это? Вместо сердца у меня дыра, которую никак не заполнить. И с каждым днём эта чернота съедает меня, забирая всё больше сил. Зачем ты покинул меня?... Найду ли я ответы на свои вопросы? Без тебя совсем не так... Без тебя уже совсем не то.

Мысли — это чудовища, являющиеся снова и снова терзать наше сердце. (с) Эмили Бронте

Ву Ифань, скучаешь ли ты также, как скучаю я? Сердце предательски покалывает от каждого воспоминания, от каждой частички, наполненной тобой. Ву Ифань, любишь ли ты меня также, как люблю тебя я? Слёзы каждую секунду скатываются по моим щекам, а серая дымка затуманила взгляд. Где же ты?... Я ищу твои глаза среди тысячи фанатов, мечтая, что увижу такой родной взгляд. Подари мне ещё частичку тепла... Если боль – это иллюзия чувств, то что тогда со мной? Это моя иллюзия? Смогу ли я с ней справиться? Дай мне ответ... Успокой меня своим мелодичным голосом, придай мне сил для дальнейшего пути без твоего тепла. Подари мне частичку своей любви ещё раз... Я так много прошу?

Любовь — это энергия жизни. (с) Роберт Браунинг

Без тебя весь мир потерял свои яркие краски. Я уже не вижу счастливые лица людей – они все серы и наполнены безразличием к окружающему. Разве я был таким же?... Время незаметно убегает, так же, как я убегаю от своих чувств, теряясь во вселенной. Возможно ли вернуть всё на свои места? Возможно ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.