ID работы: 2268460

Rise to the Stars

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда все только начинается. Пролог.

Настройки текста
- Доброе утро, дорогие мои ценители прекрасного! С вами снова я – Курт Хаммел, и сегодня моя подруга Рейчел нашла нам нового подопечного, будем надеяться, что он нас не разочарует. Курт и его программа была частью известного канала на YouTube «Forward in Music». - Многие из вас знакомы и даже подписаны на Соловьёв. Для тех, кто не в курсе: Соловьи принимают заявки зрителей на различные публичные хулиганства. Что-то вроде флешмобов в торговом центре или же романтичное признание в любви на публике. Конечно же они при этом поют, иначе мы бы даже не взглянули в их сторону. Такое количество симпатичных мордашек привлекает зрителей, делая их довольно известными. Но, несмотря на огромный выбор, нам нужен лишь один из них. Его имя Блейн Андерсон, мокрая мечта многочисленных фанатов Соловьев. И наша обязанность проверить, достоин ли он этого почётного звания! И так ли хорошо он поёт?! Как обычно, мы с вами прошерстим его биографию и самые известные его выступления, вынесем ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а затем пошлём ему весточку, о том, что за неделю он будет должен либо опровергнуть его, либо подтвердить, но это только в случае если оно будет хорошим, а такого ещё не случалось! По истечению 7 дней характеристика будет разослана во все компании звукозаписи! Пожелаем ему удачи, хотя не стоит! Шатен подмигнул и отвернулся к ноутбуку. Финн выключил камеру. - Ну что, братец, есть у кучерявого шансы? - Могу сказать, что поёт он действительно неплохо, но все портит его образ мальчика конфетки: прилизанные волосы, укороченные штанишки и эти непозволительно яркие бабочки! Финн хмыкнул. Снял камеру и убрал её в чемоданчик, штатив отправился в угол комнаты. На сегодня съёмки были окончены. Осталось только смонтировать все вместе, остальное было уже готово, сцена приветствия была оставлена на самый конец. - Ты в школе тоже не отличался спокойствием цветов и простотой фасонов. Курт предупреждающе посмотрел на брата. Хадсон лишь улыбнулся и прихватив чемодан с камерой вышел из комнаты. Шатен вновь повернулся к экрану ноутбука, где была открыта фотография Андерсона. В груди завозилось предчувствие, чего-то нового, отчего-то казалось, что этот брюнет изменит ход игры. Игры, благодаря которой у него получилось добраться до вершины. Рейчел, Финн, Сантана и Курт вчетвером снимали трех комнатную квартиру на окраине Нью-Йорка. Все они приехали в большой город за своими мечтами. Рейчел, с детства мечтавшая блистать на Бродвее, поступила в одну из самых лучших академий искусств. Финн не пожелал отпускать свою возлюбленную одну в совершенно незнакомый город, поэтому поехал вместе с ней. Сантана и Курт просто мечтали выбраться из скучного родного города. Так они и оказались в Нью-Йорке. Увлекавшийся видеоблогингом ещё в школе, Курт, к моменту переезда в Большое Яблоко, уже обрёл достаточно большую популярность на YouTube. Хаммел обожал музыку и все, что с ней связано, но сам так и не пошёл тропой музыканта, предпочтя сцене экраны мониторов. Спустя год после переезда, он стал настолько популярен, что о нем узнали многие продюсеры и звукозаписывающие компании. Вскоре к его мнению стали прислушиваться. Разумеется не просто так, методом проб продюсерами было выявлено, что все замечания Курта касательно человека были абсолютно верными. Так к 21 году Курт Хаммел обрёл множество связей, которые подняли его замысел до небес. Музыканты стали его бояться, ведь никто не знал на кого падёт выбор блогера. Хаммел был остер на язык, и если ты ему не понравишься, то добиться чего-либо в музыкальной карьере будет тяжело. Парень снял жилет, повесил его на спинку стула и упал на кровать. Он не спал всю ночь, какой-то идиот пел серенады возлюбленной под окнами и никакие крики не смогли угомонить ненормального, а девушка судя по всему была садисткой, другого объяснения тому, что она не угомонила своего ухажёра нет. Курт прикрыл глаза. Комната была небольшой, но полностью удовлетворяла потребности хозяина. Большое окно пропускало много света в комнату. Большой стол на котором стопками лежали бумаги и журналы, ноутбук. Преобладали в интерьере песочный и шоколадный цвета, они успокаивали парня. Шатен не заметил, как задремал. Его разбудила Рейчел, которая позвала его ужинать. Курт встал и, приведя себя в порядок, отправился в гостиную. В этот вечер он ел пасту, мирно беседовал с друзьями и не подозревал, что вскоре его мир перевернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.