ID работы: 2268603

Он изменился.

Гет
NC-17
Завершён
1099
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1099 Нравится 92 Отзывы 117 В сборник Скачать

Он изменился.

Настройки текста
Примечания:
      Кафе ещё только готовилось к открытию. За окнами было как всегда тихо, хотя и будни, но район спокойный, мирный, лишь иногда мимо заведения проходили люди. Парень натирал столики до блеска. Девушка же подметала пол, думая о своём...

Это правда Канеки?

Белоснежные волосы и безразличный взгляд…

Я не привыкну...

Это не он...

      Парень, не похожий на него, отталкивал девушку. Она не могла оторвать взгляд от него. Её уже месяц это беспокоило. Он пугал Тоуку, хотя она и не понимала почему. Почему его поведение изменилось...       Кену надоело чрезмерное внимание девушки, и недолго думая парень начал приближаться к ней. — Тоука-чан, что-то случилось? — неуверенно спросил Канеки.       Девушка вопросительно взглянула на парня и опустила голову. Кен вплотную подошёл к Тоуке. Он поднял её голову правой рукой и решительно взглянул ей в глаза; у девушки что-то сжалось в груди. Парень одарил девушку легким, но уверенным поцелуем. Она начала сопротивляться, но Канеки лишь прижал её к себе и углубил поцелуй. Его руки обхватили талию девушки и нежно водили по спине. Из-за его пальцев по коже девушки прошлись мурашки. Киришима уже перестала упираться, ведь этот Канеки не такой слабый. Да ей и вовсе не хотелось от него отдаляться, так что она лишь ответила на его поцелуй.

Это так странно... Но ведь мне нравился тот робкий Канеки, который в жизни не осмелился на такое...

      Парень прижал Тоуку к стене и начал целовать ее бледную кожу на шее и ключицах, оставляя красные отметины, похожие на синяки. Киришима тихонько застонала, и парень закрыл её рот своей правой рукой. Кен указательным пальцем вошёл внутрь её ротика, и начал медленно двигать пальцем внутри. Левой же рукой он провел от её руки до груди, тем самым переставая её держать и одновременно возбуждая её. Тоука уже еле держалась на ногах, Канеки подпёр ногу об стену между ножками девушки. Парень потянул за галстук Тоуки, расстегнул её жилет и рубашку, он стянул лифчик и начал ласкать языком грудь Киришимы. Она была такой упругой, что парень не мог устоять, пока он облизывал сосок на левой груди.       Девушка еле сдерживала стоны и крики: — Канеки-кун, что ты делаешь? — произнесла девушка, запинаясь. Так как парень до сих пор не убрал руку со рта Тоуки — ее сложно было понять. — Помолчи, тебе же приятно, — парень коварно улыбнулся и продолжил на том моменте, на котором остановился. Тоука же решила промолчать. Она не могла оторвать взгляд от белоснежных волос парня. Киришима уже хотела запустить руку в его волосы, но сдержалась…       Так как девушка уже успокоилась, парень убрал свою ладонь от её рта и медленно опустил руку к её юбке, задёрнув её. Он легким движением разорвал её колготки. Просунув руки через её трусики, он начал водить своими указательным и средним пальцами по её клитору, тем самым вызвав возбуждение Тоуки, она всем телом выгнулась вперёд. Девушка покусывала свои губы, чуть ли не до крови, приглушая свои стоны, чтобы никто не услышал. Канеки начал постепенно вводить пальцы внутрь, из-за чего у нее пошла кровь. — Прости, — смущённо произнесла Тоука.       Тоука же ещё сильнее засмущалась, уже казалось некуда больше, но ей удалось. Парень прильнул к лицу девушки, приподняв её голову левой рукой; Он взял девушку на руки и уложил её на стол, правой рукой начал расстёгивать ширинку своих брюк. Сняв трусики с девушки, он раздвинул ноги Тоуки и начал водить своим членом, пытаясь найти "вход". Когда Канеки всё же вошёл головкой в девушку, Тоука застонала. Из-за дверей на улицу послышался крик ребенка. — Ну что же ты? Можешь потише? — тем самым парень напомнил ей, что в здании они не одни, да и на улице не малолюдно, а стены, как картонные. — Х-хорошо, — тихо произнесла девушка.       Хоть это был первый раз Кена, он двигался уверенно, доводя Тоуку до эйфории.

Больно... Но... Приятно?..

      Он покусывал левое ухо девушки и двигал бёдрами вперёд-назад, с каждым входом вглубь Киришимы, он ускорял темп. Правой рукой он массировал груди девушки. Не забывал хоть иногда целовать её в губы. Раскрыв рот Тоуки, он ввёл и свой язык, и начал обвивать его вокруг её языка, она же, не сопротивляясь, приняла его поцелуй. Киришима крепко вцепилась в спину парня. — Можно я… — не успел договорить парень, как девушка прервала его. — Давай кончай уже, а то я не выдержу!       Парень повиновался «приказу» и, ускорив напор, кончил в неё. Девушка чувствовала тяжесть и одновременно облегчение. — Ну что, тебе понравилось? — застёгивая ширинку, поинтересовался парень.       Тоука же засмущалась и опустила голову. Но по её лицу можно было сказать, что хоть это было у неё впервые, конечно больно, но очень даже приятно.

И всё же он изменился... Но привыкнуть можно.

      Девушка облегченно выдохнула.       Канеки привёл себя в порядок и повелел Тоуке пойти в уборную и последовать его примеру. А сам взялся за "заметание следов".

***

      Пришло время открытия. Парень готовил кофе, иногда посматривал на Тоуку. Когда она замечала его косые взгляды — краснела, это казалось парню довольно милым, из-за чего края его губ поднимались и... И он улыбался? Со временем всё успокоилось, они иногда ходили гулять, проводили вместе свободное время и повторяли, то, что произошло в «Антейку»...

А может... Мне нравится любой Канеки?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.