ID работы: 2268640

Новый роман Люси

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Миелька бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хочу, чтобы ласково и нежно меня ты кинул на кровать. И будет всё так безмятежно, тебя я буду целовать. И обниму тебя я сильно и поцелую горячо. Сегодня будешь мой насильник, меня укусишь за плечо. А я уже стону в экстазе и предвкушаю что потом. Сейчас здесь будет много грязи, любовный танец голышом. И учащается дыхание, ты обнимаешь нежно стан. И я как будто без сознания, а ты уже от страсти пьян. И не закончится затмение, такой огонь не потушить. Ведь не минутное влечение, всю жизнь с тобой нам вместе быть." - Л-лю-люси, что за книжку ты пишешь!? - от такой бурной реакции напарника девушка на всех парах рванула в комнату, боясь, что её самые худшие опасения сбылись, и он нашёл черновики именно "ТОЙ" книги. Раз - взлохмаченная Люси залетает в комнату. Два - взгляд падает на до безобразия красного Нацу. Три - девушка замечает блокнот с аккуратной надписью "Шёпот разврата", мирно покоящийся в руках Нацу. Четыре - теперь настает очередь Люси краснеть. Пять, - со скоростью света девушка добирается до Драгнила; так же молниеносно выхватывая блокнот и не давая сказать другу ни слова, смущенная блондинка не долго думая вырубает беднягу кулаком "правосудия". 20 минут спустя - "Да уж, смущённые девушки оказывается не только быстры, но и ещё необычайно сильны. А Люси это вообще нечто!" - это первое, о чём думает Нацу, придя в себя и пока что не решаясь открыть глаза. Он чувствовал, что девушка совсем рядом, а ещё нечто такое, что сковывало движение. Последний факт Драгнила не устраивал и он всё же распахнул глаза, дабы разобраться в ситуации. Первым делом взору открылась... Люсина грудь!? При дальнейшем опознании мира вокруг себя, парень заметил так же, что лежит на коленях последней, а ещё он почему-то связан. - Люси? - как-то нерешительно подаёт голос Драгнил, на что его временная "подушка" нервно дергается, и девушка в мгновение отпрыгивает от парня и опять кажется краснеет. - Н..нацу. - всё же подаёт голос Хартфилия, затем снова умолкает. Проходят еще какие-то 2-3 минуты, прежде чем парень не выдерживает. - Ну нашёл я твою пошлую книженцию, ну прочитал там пару строчек, чего ты убиваешься теперь так? А, и да, Люси, какого чёрта я связан!? - не ожидав таких внезапных возгласов от напарника, Люси краснеет ещё больше, а её глаза нервно бегают, будто в поисках спасения. Но стоило словам Нацу дойти до неё, как способность мыслить трезво вернулась, румянец значительно поубавился, а выражение лица исказилось в крайнем недовольстве. - Ах, пошлая книженция значит!? - в миг забывает о смущении Хартфилия. - А с какого ты вообще лазил в моих вещах!? - "Уф, ну слава богу, Люси вернулась в норму", - улыбаясь, думает Нацу, так как от вида смущённой и затравленной подруги было как-то не по себе. - Ну и чего ты лыбишься, балбес? - она его тут ругает, а он улыбается, да ещё и так заразительно, весь настрой ей сбивая. - Люсь, не злись, сама ведь меня бросила, а мне было скучно и одиноко. - давит на жалость Нацу. - Ох, что мне с тобой делать! - тает от его улыбки девушка. - Ну для начала развязать. Что это за игры такие на связывание, странная Люси, - бросает недовольно Нацу, а бровь девушки нервно дёргается. - А вот фиг тебе! - вновь ворчит Хартфилия - Не развяжу, пока не извинишься и не пообещаешь, что никто не узнает о моей новой книге, - девушка выжидающе глядит на друга. И Нацу как-то призадумывается, извиниться - это запросто, а вот с молчанием другое, он ведь уже представил, как расскажет Хеппи об эро-книжке Люси, и они вместе подразнят подругу. Но сейчас перечить этому серьёзному взгляду Нацу не может, и, как бы ему этого не хотелось, парень признаёт поражение, пока что признаёт. - Прости меня, Люси, и да, я никому не расскажу о твоей эро-книжке. - бубнит он, недовольно ёрзая. - Так-то лучше! - хмыкает Хартфилия, расплываясь в победной улыбке и уже принимаясь за развязывание друга. Но стоит последнему узелку распуститься, как Драгнил прижимает ошеломлённую Люси к полу, опаляя её ушко своим горячим дыханием. - В глазах твоих тону бездонных, внутри уже пожар горит. А я как будто окрылённый сейчас шепчу слова любви. - выдыхает Нацу, внимательно следя за краснеющей подругой. - Думаю...я включу эти строки в мой роман - еле шепчет Люси, даря нежный поцелуй своему дракону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.