ID работы: 22687

Рай...Его нет...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рай…Я обязательно найду его, во что бы то ни стало. Я буду идти вслед за голосом, который ведет меня. Я уверен когда-нибудь я найду рай. Глупец…Ты веришь в рай? Рай-это всего лишь иллюзия, фальшь. Ты только зря потратишь время, а так ничего и не найдешь. Рая нет вот и все. Ты не прав! Рай есть…Я это чувствую. Я найду его и докажу тебе, что он есть. Знаешь, хоть мы с тобой и одно целое ты напоминаешь мне маленького слепого волчонка, который ищет свою маму. Да-да, ты именно такой. Неправда! Я чувствую мы уже близки к цели. Совсем немного и врата рая откроются, и мы попадем туда. Там все будут счастливы. Я верю в это. Ты так глуп. Живешь лишь одними надеждами. В этом мире они не помогут тебе выжить. В мире, которому скоро придет конец, тебе не помогут мечты и надежды. Они наоборот сломают тебя. Из гордого независимого волка ты превратишься в жалкого бродячего пса, в шавку. Ты не сможешь, в конце концов, ты проиграешь… Нет… Рай-это иллюзия, придуманная людьми. Им просто хочется верить, что после жизни на Земле, утопающей во лжи и крови их ждет другая счастливая жизнь в раю… Нет! Это людской рай. Я ищу рай для волков. Рай, в котором правят волки. А разве они отличаются? Скажи, чем отличаются волки от людей. Отличаются они лишь внешним видом и повадками. Люди и волки, да что там, все на Земле хотят выжить. Рай-это символ того что не все законченно. Что есть еще куда стремиться. Ложь…Все это…ложь…Грязная ложь… Ты ведь и сам понимаешь, что я прав. Посмотри до чего тебя довели поиски рая. Ты потерял всех и остался один. Пора признать поражение…Ты проиграл…Твоя душа скоро покинет тело, ты умрешь…Ты не выполнил свое предназначение…Ты не нашел рай…Нет…мы не нашли рай… Нет никакого рая…На краю Земли вообще ничего нет…Сколько не иди…все время одно и тоже…И все таки…зачем мне так нужно найти его…Я слышу голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.