ID работы: 2268704

ушедшая навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день осени в этом году..Шёл дождь... Тихо хлопнув дверью,не оставив ни записки,ни памяти о себе,она ушла,как уходит под утро Луна,только навсегда,навсегда из их жизни. Её больше никто не видел....Никогда...

***

Это случилось прошлой зимой.Я не помню,как её звали,но на памяти крутится только несколько букв,сложенных в единое имя-Дебора.Да,точно,её звали Дебора Килт.       Я познакомилась с ней в одном из местных небольших уличных прилавков,в Питере,на Невском.Скажу честно,меня всегда привлекали интересные люди,нешаблонного вида.Она и была именно той,что затмила мой взгляд и взбудоражила мой интерес к ней.Наверное,мне следует объяснить,как она выглядела...Ярко рыжие кудри виднелись из под тёплого вязанного берета,голубые глаза и белоснежная кожа.Это всё что я могу вспомнить из её призрачного портрета,который отпечатался в моей памяти,уже выцветшей краской.       Мы долго смотрели друг на друга.В итоге,я решила подойти к ней,так и началась наша "дружба".       Оказалось,эта очаровательная девушка,живёт в двух кварталах от меня на улице Бакунина.       После этой встречи,мы стали часто видеться.Даже,когда я находилась в другой части города,я всегда искала её...Глазами.Но каждый раз-не находила.Каждый день,каждый час,она сидела дома на окне и читала книгу,сборники стихов любимого поэта-Иосифа Бродского.       Я не могла без неё,мы стали страстью друг друга,находясь на расстоянии.       Как-то раз,в сумрачный и мрачный день,раздался телефонный звонок.Я судорожно взяла трубку,это была она!! Она: "Привет,как насчет того,чтобы посидеть в ненастный день в Шоколаднице?" Я: "Привет,рада тебя слышать,я не против" Она: "Хорошо,тогда приезжай к моему дому в течении часа" Я: "Хорошо,скоро буду"       Я быстро начала собираться,надела любимый синий смокинг с красным галстуком-бабочкой.Подъехав к её дому,я увидела ,что она уже стоит на крыльце у подъезда.Скажу честно,выглядела она изысканно,в тёмно-синем коктельном платье.Ветер развивал её волосы,но это только придало ей шарму.       Мы приехали в ближайшую "Шоколадницу".Она заказала свой любимый чизкейк,а я-тайские блинчики.Так заканчивался наш с ней день.После которого начинался наш вечер,наша ночь.       После кафе мы поехали к ней.Там и произошло то,что навсегда нас сблизило.Мы стали больше чем просто знакомые,больше чем просто друзья.Теперь я отражение её внутреннего мира,а она-моего.Мы стали целыми днями целоваться.Нас не смущало,что подумают люди. "Фу,какая мерзость,две девушки-лесбиянки",-кричали нам какие-то прохожие.Но мы забивали и забывали обо всём на свете.У нас было всё то,что нужно для счастья-вторая половинка.       Мы пили шампанское,гуляли под луной,обнимались,ходили в парки,рвали цветы,пили много чая..Я не представляла свою жизнь без этого человечка...Так прошло три года..

***

Осень,октябрь,2025 год,5:30 утра.       Когда я проснулась утром,её уже не было в квартире,даже запах её куда то развеялся.Я поняла,что она улетела.Мне жаль,мне жаль,что её сейчас нет.Она не оставила ни единой записки,ни единого следа о себе.Она исчезла,оставив мне свой призрачный портрет в памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.