ID работы: 2268750

Глупое знакомство

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что я переехала. Раньше я жила в городе Санкт-Петербурге,а сейчас в Тюмени. Переехала я в Тюмень, когда мне было 11 лет. у меня не было друзей, пока я не познакомилась с Кристиной (с моей лучшей подругой)-с которой я общаюсь уже 7 лет. Кристина- это шатенка с карими глазами и- очень милая нам вид. Познакомились мы на качелях и с тех пор мы неразлучны. Сейчас мне 18 лет и у меня есть работа.Я работаю танцовщицей и мне эта работа очень нравится. ***************************************************************************************************************** Я спала сладким сном,пока меня не разбудил звонок от Кристины. Н:Привет! К:Привет!ты че,спишь?! Н:да! а что?! К:ты видела время? Н:нет! К:щас 3 часа дня! Н:что?!Ты почему меня не разбудила раньше?! К:у меня были дела. Н:Какие?! К:Я договаривалась на выступление в клубе "жираф" Н:и, что? К:у нас выступление в 21:00 Н:твою мать!!! К:ага!ладно,иди умывайся и кушай нам нужно уже собираться Н:хорошо!пока! К:пока! Я встала со своей кровати и пошла умываться.После того, как я приняла душ,я пошла на кухню,открыла холодильник и поняла,что нечего поесть.Фак!!!Ладно,я выпила кофе и пошла подбирать наряд для сегодняшнего выступления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.