ID работы: 2268954

Такого они не ожидали.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начилось .

Настройки текста
Надоела вся эта мрачность , вражда , страдания и потери . Мне хочется дружбы между всеми без всяких там лордов безносых . Не все мои фанфы будут солнечными но опасности для человечества не будет точно . да что я тут говорю ?! Я оптимистка и хочу подарить всем вам улыбки ^-^ так что … короче читайте . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ты лучше бы не прикасался к зеркалу! - Ой да ладно тебе Сев это обычное зеркало! Что плохого может случится? - А то что мы в мире магии тебе ничего не говорит ? Здесь даже книги могут сделать что - ни будь необычное . А это большое и шикарное зеркало . Не думаю что оно будет просто стоять здесь . Джеймс любовался собой уже пол часа а Сев … ну а сев читал на скамейке в ожидании уроков ( что же ещё ему делать? ) . От прикосновения к стеклу отражение начало расплываться . - Снейп смотри!! – изумлённо кричал Джи . - Ну что ещё !! – прорычал тот . Джеймс был дружелюбен а Снейп всё ещё ворчливым поэтому разговоры у них не ладились . - Это что то необычное !! – Поттер просунул руку глубже . – Это какой то портал!!! - Если собрался сваливать скажи , я маленькую вечеринку устрою . - Если я туда пойду то только с тобой!! - Я ! Не! Пойду! - Ну конечно не пойдёшь я Рема и Сири не позвал . - Ну позови и свалите отсюда подальше ! - Стой – прокричал Джи и захлопнул дверь .- Я собираюсь узнать что за зеркалом ! Ещё … я собираюсь подружится с тобой. - Выпусти меня и не пори чушь !! - Ну пожалуйста . Пошли с нами там должно быть интересно . - А вдруг там опасно?! - Тогда почему это зеркало так хреново прячут ?! Будь оно опасным не стояло бы в коридоре. - Ну и что ты хочешь? - Подожди здесь а я за Реми и Сириусом сбегаю ! Окай?! - Ну хорошо . я не прочь провалится непонятно куда . Так … ради эксперимента . - Я люблю тебя !! – крикнул Джеймс и побежал в гостиную Гриффиндора . - Я убью его если мы попадём в какую ни будь неприятную историю. Через некоторое время все четверо стояли у зеркала. - Не нравится мне это . - Ой Реми ты опять нудишь? Мы вроде уже переделали тебя? - То что я научился « отрываться» не значит что я перестал следить за вашими проделками . - Ну всё заткнитесь ! – фыркнул снейп – через несколько минут уже на урок топать а я не откажусь на него идти. - Джеймс ты первый . - Что Блэк испугался ?! Может ты первым пойдёшь? - Это я испугался?! Да я вообще ничего не боюсь! Сириус шагнул в зеркало и тут же пропал . После него нырнул Джеймс ну а дальше наши зануды. Так и началась история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.