ID работы: 2269000

Все заслуживают любви

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Я опять не могу уснуть. Мысли о Фрэнке не покидают голову. Почему он привязался ко мне? Зачем захотел быть моим другом? Почему вообще взялся за меня, зная о том, какой я. И что за странный метод лечения?       Может это и не лечение вовсе? Тогда что это? Просто проявление некой доброты с нотками жалости? Бред какой то. Вообще, этот Айеро какой-то странный.       Так, Джерард, хватит думать об этом мозгоправе. Он всего лишь врач. Надо попытаться уснуть.       Закрыл глаза и… И ничего. Ещё одна попытка уснуть провалилась. Лежу и тупо смотрю в потолок. Темно. Наконец все ненужные мысли меня оставили. Джера-а-ард. Джи-и, ты скучал по мне? Знаю, что да -Что тебе нужно?! Я думал, ты ушла!! – не сдержал крик я. Ну уж нет. Я не могу тебя оставить. У нас же всё так хорошо. -Отстань от меня!! Ты снова сопротивляешься, Джерард. Не хорошо. Ох, как не хорошо. Ты же знаешь, чем это обернётся для тебя. -Уйди!!       Я лежу на полу и бьюсь в истерике.       В палату вбегают двое мужчин, видимо, они услышали меня и прижимают к полу. Я даже не пытаюсь вырваться. Убей их, Джи. Ты же можешь… Давай. Мы же знаем, насколько ты силён. Ну же, Джи! Давай!       Голос срывается на крик, но тут же резко затихает, после того как в палату входит третий человек.       Я поворачиваю голову и вижу сонного и потрёпанного Айеро.       Что он тут забыл ночью? -Оставьте нас – произнёс Фрэнк, сонным и тихим голосом. -Но мистер Айеро – возразил один амбал своим басом. -Я сказал, оставьте нас. – слегка повысил голос парень. Они тут же ушли, закрыв за собой дверь. Я при первой же возможности сел на кровать. Всё-таки тут немного удобнее, чем на полу. Фрэнк сел рядом со мной. Он пустым взглядом смотрел в стену. В палате повисла тишина, которую я решил тут же нарушить. -Зачем вы тут?       В ответ было лишь молчание. Он издевается что ли? -Уходите. Я сам справлюсь. -Я вижу – наконец произнёс Фрэнк. -Ваша задача читать мне нотации днём, а не сейчас. -Отлично. Я просыпаюсь в 3 часа ночи, быстро одеваюсь и еду к нему, а он меня прогоняет. Это нормально? -Да. -Мне уйти? -Вали. – Коротко ответил я.       Фрэнк встал с кровати и молча направился к двери. Он медленно открыл дверь и почти ушёл, но… -Подожди. – Кто меня за язык тянул?! -Да? –Парень повернулся ко мне. -Не уходи… -Но ты только что сказал… -Мало ли что я сказал!!       Тяжело вздохнув, мой психиатр закрыл дверь, подошёл к моей кровати и сел на неё. -Посиди со мной. -Долго? -До утра. -Значит долго… Давай хоть поговорим. -О чём? -Ну хотя бы о том, что случилось пару минут назад.       Да какое ему дело?? Так, стоп, Джи, успокойся, ты сам попросил его остаться. -Дело в том, что…- я попытался начать – я слышу голос. Собственно из-за него я здесь. -И что же это за голос? -Ну это женский голос… -Слышал его ранее? Ну в смысле до его появления? -Нет -Что она говорит? -Она хочет, что бы я убивал. Она…Она сводит меня с ума…       Не успел я договорить, как почувствовал, что то на своём плече. Я повернул свою голову и увидел на нём голову Фрэнка.       Отлично! Я ему тут душу изливаю, а он спит!       Я встал с кровати и уложил на ней парня. Это конечно не его мягкая кроватка, но других вариантов нет. Сам я сел на пол. Всё равно спать не буду, а посидеть я и на полу могу.       Я просидел на полу пару минут, как меня начал одолевать сон. Почему? Я ведь долго не мог уснуть до этого. Может это просто усталость?       Минуту спустя, я уже лежу на полу с закрытыми глазами. Всё конечно хорошо, но спать на полу слишком неудобно. Медленно встав с пола, я аккуратно ложусь на край своей кровати так, чтобы не разбудить Фрэнка.       Закрыв глаза,я наконец погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.