ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Придя в себя,меня увезли на машине Ильхуна домой. Мне сказали,что у меня было переутомление, и чтобы я оддохнула несколько дней. -Ты как?-переживала за меня подруга. -Всё хорошо. Ты тоже иди отдохни,а то вся бледная-отвечала я уставшей подруге.       На следующий день я направилась в CUBE ent. чтобы отблагодарить Ильхуна. -Извините,могу я пройти к Ильхуну?-спросила я у охраны. -Зачем тебе он?-спросил у меня голос позади. -Я хотела бы его поблагодарить и извиниться за вчерашнее.-поварачиваясь ответела я спросившего у меня человека.Этим человеком оказался Ли Минхёк(вокалист,рэпер и "лицо" группы). -Так, это ты из-за кого Ильхун опаздал? -Да,извините!-поклонилась прося прощения. -Пойдём,я тебе отведу-с нежной улыбкой сказал Минхёк. -Спасибо-в ответ улыбнулась я ему. Поднимаясь на лифте... -Меня Минхёк зовут,а тебя? -Я знаю, я ваша фанатка.Меня зовут Лиза,я из России. -Правда?Ты довольно таки симпотичная. -Спасибо -расмеялась я. Выйдя из лифта мы столкнулись с Хёншиком. -О,я тебя помню ты подруга той Наташи?! -Да,так и есть, -ответила я.       Мы прошли в репетиционный зал, но Ильхуна там не было. Я познакомилась со всеми участниками группы и как раз пришёл Ильхун. -Эй, ты чего здесь забыла? Тебе же нельзя напрягаться?!-начал ворчать как дед Ильхун. -Привет, я пришла тебя поблагодарить и извиниться за вчерашнее. Извините,что вам пришлось беспокоиться обо мне.-извинялась я перед тем,кто мне нравится. -Ничего,как ты себя чувствуешь,всё хорошо? -Да, спасибо, -улыбнулась я Ильхуну,-я пойду,меня Наташа ждёт. -А, кстати Хёншик,ты спрашивал о Наташе у меня,спроси лучше у Лизы. -Эм, я воздержусь. -Хорошо,-со смехом отвечала я Хёншику. После веселья нужно возвращаться домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.