ID работы: 2269166

Навсегда вместе..

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я? Что произошло? - глаза с трудом открылись. Яркий свет. А то, на что ты устремила свой взор, теперь кажется не родным, будто ты смотришь на все это как на своеобразный фильм или же вспоминаешь былые события, все как в тумане. Осматриваешься. Но вся картинка плывёт, создаются "помехи". И то, что ты видишь, то изображение, оно является черно-белым, не то что раньше, нет тех насыщенных красок, лишь шипение. Будто смотришь все тоже старое кино. Трешь глаза и резко открываешь их. Уже лучше, цвета восстанавливаются, помехи пропадают, противный режущий слух-звук, утихомирился. Осматриваешься, идешь в перед. Тебя охватывает некий страх и туманная пелена недоумения пленяет сознание и разум. Как такое вообще возможно? Все та же, Райская Твердыня, или же иными словами... несущая лишь страх и ужас - Система Б. То ненавистное сооружение, но сейчас оно другое... Груда обломков и в некоторых местах голубая материя, что находилась под стенами. Выстрел Эфириона был остановлен, на пол пути. Не поглотив всю мощь, Твердыня разрушила сама себя, унося за собой жизни двух находящихся внутри, когда то хороших друзей. Ты не понимаешь.. как? Смотришь на свои руки, они бледные, слегка прозрачные и ты одета в легкое белое платье. Все тоже "Как?" кружится у тебя в голове. Голову вверх, взгляд вперед и что ты видишь? Именно.. под грудой обломков лежите вы, в обнимку, а если быть точным то, ты и твой возлюбленный, сошедший с ума.. Даже не так.. Твое тело, ведь сейчас ты являешься душой, что улетучится высоко, куда то, туда, доселе неизвестное. По щекам стекают слезы, ты все еще чувствуешь, хоть и слабо, но ты ощущаешь. Твою хрупкую и небольшую руку, обхватывает теплая широкая ладонь. И ты оборачиваешься. Это Он.. - Джерар? - Мы умерли, смешно не правда ли? Умереть из-за такой глупости.. Знаешь, Эрза, я сожалею за все содеянное.. Ведь из-за меня страдала ты и ребята, все те кто гнались за этой "Свободой". Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня..? Сжимаешь руку лишь сильнее, боясь потерять вновь. Улыбаешься и идешь навстречу свету. - Я не жалею что умерла... Ведь теперь я буду рядом с тобой... Джерар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.