ID работы: 2269168

Иллюзионист/Illusionist

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.

      Наш мир полон загадок и тайн. Ты никогда не узнаешь, что ждет тебя завтра, никогда как не старайся. Многие уверенно утверждают, что они очень хорошо знают жизнь, но каково будет их удивление, когда эти наивные поймут, что все их мнимые утверждения всего лишь пыль, которую через пару секунд сметет с дороги порывистый ветер. Знаете, смотря на таких людей я все больше и больше понимаю, что сам до какого-то время, до определенного момента, был таким же, как они. Глупый, наивный, не знающий правды, но теперь все иначе… Моя жизнь в корне изменилась, когда я узнал о гипнозе, об иллюзионном обмане. Вот тогда я понял, что человек, на самом деле, очень уязвим, и найти, так сказать, его слабое место легче простого.       На сегодня я – иллюзионист. В моих карих глазах отражается гнилая душа, как говорят люди, встречающие меня на своем скудном жизненном пути. Они ничего не знают обо мне, да и я о них не стремлюсь узнать что-то новое, ведь мне достаточно лишь одного мимолетного взгляда, чтобы понять какой перед до мной стоит человек. Я, по мнению других, колдун, экстрасенс, маг, твою мать, да называйте как хотите все одно! Главное, по их мнению, вовсе не это, главное – моя жизнь за кадром камер, моя сладкая жизнь по сторону экрана. Но на эти предрассудки общества я давно научился не обращать внимания.       Моя история началась спонтанно, неожиданно. До сих пор мне кажется, что все это сон, всего лишь сон, который затянулся, впутал меня в свои дебри. С того дня, когда моя жизнь сменила краски, заставляя поверить меня в настоящее, я понял, что все мы – жалкие пешки, которыми управляет известная жрица – судьба.       Итак, одним сентябрьским утром в моем офисе раздался звонок, благодаря которому я сейчас, сидя на кожаном диване в просторной гостиной, и пишу эти строки, вспоминаю прошлое, не взирая на запреты…

Чем внимательней смотришь, тем меньше видишь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.