ID работы: 2269216

Починка

Джен
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ор из динамиков достиг какой-то совсем уж небывалой высоты, долетая, казалось, даже до двух чёртовых солнц чёртова Татуина. Бранд сморщился, жалея что не может заткнуть уши. Пожалуй, копаться в электронных кишках прямо на улицах Анкерхеда было не лучшей идеей. При каждом движении инструментов внутри его корпуса, НК-47 начинал беспорядочно махать манипуляторами. Очевидно, заложенная в нём программа подчинения хозяину боролась с желанием врезать джедаю посильнее. Картина была шикарная: истошно орущий дроид, роющийся в его потрохах человек в очень джедайской одежде и с очень не джедайским лицом, рядом ошивается здоровенный наёмник с ещё более здоровой винтовкой в руках, а чуть поодаль бледный республиканский солдат, всем своим видом говорящий "Я их не знаю." И всё это посреди главной площади Анкерхеда. Спешите видеть. - О нет, хозяин, нет-нет-нет, это мой двигательный модуль, не трогайте, прошу вас! - эмоциональности в электронном голосе дроида было больше, чем у торгующегося хатта. Бранд нахмурился, передвинул тонкий металлический щуп правее. Может, так? - А это голосовой, а-а-а-а!.. - С тихим хрипом голос НК смолк. Ой, как неудобно. Хотя, так намного комфортнее. Впрочем даже после того, как вокодер НК сломался, меньше внимания на них обращать не стали. Шнырливые джавы беспокоились, поглядывая на Бранда - по их мнению, так обращаться с целым, по их меркам почти новеньким дроидом, было настоящим злодейством. Кандерус бродил за спиной командира с подчёркнуто бесстрастным видом, но джедай ощущал расходившиеся от него в Силе волны веселья - мандалорец забавлялся от души. Наконец-то набрался смелости подойти Карт. Глядя на жужжащего онемевшего дроида, он спросил: - Ты что, специально его так мучаешь? Бранд поднял на солдата меланхоличный взгляд начинающих желтеть глаз. Злости уже не оставалось. - Радуйся что я дроидов чиню, а не людей. Онаси представил перспективу. Побледнел ещё больше и сглотнул. - Бесспорно. - Порно?! Какое порно? Нет, хозяин, молю, не отдавайте меня в порно с дроидами, не надо!!! - с новой силой заверещал НК-47, у которого восстановился вокодер, но начисто отрубило аудиодатчики. Карт поспешил удрать обратно в тень от ворот, туда где стоял мрачный охранник, неодобрительно на них косившийся. До Бранда долетело извиняющееся "Не обращайте внимания, наш командир немного странный, но он славный малый." Кандерус вспыхнул в Силе ещё большим весельем. НК верещал безостановочно. Солнца стояли высоко и всё так же палили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.