ID работы: 2269239

I will never forget you

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I will never forget you

Настройки текста
Дорогой Никлаус, Я пишу тебе это письмо, чтобы высказать все то, что не могу сказать тебе в глаза. Говорят, в письме легче выразить переполняющие душу чувства. Ну, что же, посмотрим. Ты открыл мне глаза на мир и на саму себя. Ты показал мне настоящую сущность моих друзей и близких, которым я так доверяла. И я тебе за это очень благодарна, но вместе с правдой пришло разочарование и опустошение, которое ты так пытался заполнить. Ты, наверное, читая это, думаешь, зачем я сейчас тебе об этом пишу. И я объясню, но немного позже. Я все объясню... Я очень долго не могла понять, что я к тебе чувствую: то мне казалось, что ты мне нравишься, иногда, мне казалось, что я тебя презираю; то, что я тебя люблю. Представляешь, люблю! Но это сейчас не главное. Главное, то, что я до сих пор не могу понять твоих чувств ко мне. Временами, мне кажется, я тебе не безразлична, в такие моменты ты открывался мне, отдавал мне свою душу. Как тогда в Сиднее. Помнишь? Я знаю, что помнишь. Но потом ты резко менялся. Твои глаза чернели, губы сжимались в одну линию, а лицо будто каменело. И тогда мне хотелось умереть от твоего взгляда, который будто убивал меня медленно, растягивая удовольствие. Тогда я не понимала такой резкой перемены твоего настроения. Но теперь я понимаю, теперь я знаю истинную причину твоего гнева. И знаешь, что? Я наконец-то поняла, что же я к тебе чувствовала все это время. НЕНАВИСТЬ. Даже когда ты был милым, и я таяла от наслаждения в твоих руках, я все равно глубоко в душе я тебя ненавидела. Не потому, что ты всегда оставался монстром, которого все боялись, а потому что ты забрал у меня самое родное, что у меня было. Мою маму. Я не была с ней в последние минуты ее жизни. Вместо этого ты забрал меня с собой и днем за днем превращал в такого же монстра, как и ты. В чудовище, которое ничего не чувствует. Но, нет, я все еще чувствую – ненависть. Ненависть к тебе, ко всему, что ты делаешь. Но, не смотря на это, я привязалась к тебе и эта привязанность меня пугает. Наверное, поэтому я не захотела тебе говорить это глядя в твои глаза. Я просто хочу, чтобы ты знал.Прошу не ищи меня, я не хочу тебя больше видеть. Всегда твоя, Кэролайн P.S.Я тебя никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.