ID работы: 2269244

12.03.16

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было 13:06 в то время, как Сэм с максимальной амплитудой отжимался на брусьях, с тяжестью поднимая свое тело и с силой выдавливая воздух из грудной клетки. Конечно, занятия на брусьях были делом не из легких, но это стоило того, хотя бы потому, что самооценка становилась все выше и выше. -7...8...9...10!!! - сказав со злобой в голосе, Сэм спрыгнул с брусьев. -Как бог, о да, детка, я это сделал, о дааа... После он взял бутылку с водой со скамейки и жадно присосался к горлышку, вливая в себя "Нектар богов", как говорят жаждущие воды спортсмены. После столь мощной тренировки Сэм изрядно вспотел, чему свидетельствовал пот, который ручьем лился по его прекрасному телу, один взгляд на которое заставлял девушек менять трусики, ибо было весьма неудобно ходить, устроив мини-потоп. Утолив свою жажду, остаток воды Сэм выплеснул на лицо, охлаждая голову и протрезвляя мысли... 16:43. После записи своего нового сингла, который был наконец-таки сыгран, спет и, что удивительно для нашего времени, был абсолютно сырым, без всякой обработки звука. Да, Сэм был ярым фанатом the white stripes, как, в принципе, и других рок-группу, которые подарили нам рок. Он решил зайти в свой аккаунт вконтакте, да проверить сообщения, уведомления, заявки. Достав телефон, Сэм лениво тапал по экрану айфончика, включай вай-фай и открывая вк. 13 заявок. -Хмм, интересно, - сказал парень, листая список. Ана Грин. Тапнув на нее, Сэм увидел голубоглазую блондинку с милой улыбкой, добрыми и застенчивыми глазами. Судя по глазам, отправить запрос для нее было очень трудным шагом, ибо таким девушкам очень сложно сделать первый шаг. Добавив ее, он заметил, что она почти сразу вышла из вк. -Игрива,- подумал Сэм улыбнувшись. После недолгих раздумий он написал ей "Хоп хей". Минута... Три минуты... 5 минут... -Привет... -Как дела?) -Хорошо, а у тебя?) -Прекрасно:3 -Что делаешь? -Кушаю:3 -Приятного аппетита:3 -Спасибо с: -Быть может... -Что?? -Ничего)) -Интригант:3 ну говории... -Встретимся?) -оу... Я не знаю... Это... Так неожиданно:) -Ты права, но через два дня я улетаю, по делам музыкальным, так что у нас нет времени на "так неожиданно" -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.