ID работы: 2269262

Гари и Гермиона

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
После того как Волондеморт разлетелся на мелкий пепел Гермиона нежно поцеловала в губы Гари на что Рон с удивлением смотрел. Гермиона вспомнив о поцелуе в тайной комнате по краснела от стыда. Она долго спорила с Роном но в итоге Рон ушел забрав с собой часть любви Гермионы.... Гермиона была разбита и грустна но взяф ее руку Гари посмотрел на нее и она поняла что именно Гари любил ее с первого курса. Уходя в глубь Хогвардса пере ступая через обломки замка Гари вел ее в выручай комнату. Так как в выручай комнате было всегда самое нужное тут же над ее головой расцвела амелла. Гари встал перед Гермионой нежно дыша ей в лицо поцеловал ее так нежно и тонно но Гермионы плакала из за того что передала Рона хотя и любив Гари с первой встречи. Гермионы вспомнила о том что все еще целуется с Гари. Он отходил назад маня за собой Гермиону. Гари присел на оббитую красным бархатом кровать начиная медленно тянуть на себя Гермиону. Гари все глубже пронизал языком в рот Гермионы. Гари начал медленно стягивать с себя брюки а Гермиона начала растягивать рубашку и лиф. И вот они лежат голые в постели. Гермиона села на Гари и начала класть свою грудь в руку Гари. Он сжал ее и начал нежно целовать. Тут Гермиона поняла что она впустила Гари в себя. Гари начал ускорься и она чувствовала прилив чувств нежный но и губительных. Что то в нутри Гермионы щелкнуло и она поняла что сделала она убил дружбу между ними и зародила что то большее чем любовь что то под названием зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.