ID работы: 2269327

Наброски

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее свидание

Настройки текста
Уходит, ускользает дымкой все то, что связывало нас. Громкий хлопок двери и я растворяюсь в темноте, становлюсь ей. Тьма растекается по венам, быстро доходя до сердца, еще один шрам, снова сладкая боль. Я кричу и смеюсь, к черту зеркала, разбить их всех. Жаль, что не могу разбить свою память, превратить в крошки. Не могу вырвать тебя из своего сердца. Ты думаешь, что сломал меня, тебе бы этого хотелось, но знаешь, никто и никогда не сможет уничтожить меня. Я вставала с колен, и не раз, нужно лишь время и ты растворишься во тьме моей души. Станешь одним из многих, мне будет сложно оборвать твою жизнь. Впрочем, как и жизни других. Ты превратил меня в тень, унизил, а такое нельзя прощать. Бросил в объятья холодной ночи и ушел к ней. Столько раз обещала себе, ненавидела и жалела. Любовь — яд, отравляющий тело изнутри, дарящий счастье на краткий миг. Сначала я верила и сгорала в объятьях, задыхаясь от страсти. Умирала и возрождалась вновь, каждый раз агония приводила к смерти. От меня остался лишь пепел, я убеждала себя, что ты другой и сможешь залечить все раны. Доверчивая дура, очередная девочка в твоей коллекции. У меня есть своя коллекция и для тебя там найдется место. Текила притупила боль и придала решительности, я не боюсь, мне больше нечего терять. Лишь пустая красивая кукла, которая не может вспомнить всех, с кем делила ночь. Дура, которая поверила в любовь, открыла свое сердце. Рассвет моей новой жизни уже близок, как и закат твоей. Я делала это не раз, придумывая все новые способы. Менялся сценарий, но мольбы о прощении и пощаде, слезы, признания в любви всегда оставались неизменными. Куда же девается вся решительность пред лицом Смерти? Бутылка текилы пуста, ключ в зажигании, рев мотора согревает душу. Сегодня я иду на последнее свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.