ID работы: 2269327

Наброски

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста

***

      Сумерки нежно обнимали город, весна пробудила его ото сна - начало чьей-то новой истории, как и конец. В городе было шумно; всюду громкий смех, музыка, счастливые лица, еще минута, и в небо полетят сотни воздушных фонариков, каждый будет нести тяжелую ношу на хрупком каркасе, стремиться ввысь ради мечты своего хозяина. Парень, с необычными красными волосами, крепко обнимал темноволосую девушку. Таких, как она, он никогда не встречал прежде, Амэ , словно, спустилась к нему с небес. Он был готов расстаться с жизнью ради этих фиолетовых глаз, любовь существует, и теперь он знает это. Неделя, месяц, год - сколько они уже вместе? Временные рамки не имеют значения, когда ты счастлив и живешь по-настоящему своей жизнью. Музыка стихла, время для полета настало: маленькие огоньки плавно взмывали в небо, прогоняя надвигающуюся ночь, город на несколько минут погрузился в тишину, люди боялись словами разрушить хрупкую красоту. - Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил этот вечер, - прошептала Амэ. - Я помню каждый вечер, что мы провели вместе, этот не станет исключением. - Нет, Кай, сегодня все иначе - это наш последний вечер. Мир погрузился во тьму, он словно перестал существовать. Последний, но как? Почему? - Последний? О чем ты говоришь, не понимаю! - сердце забилось чаще, стало трудно дышать. - Ты многого не знаешь обо мне и я не могу тебе это рассказать, просто пойми, у всего есть срок, и мы - не исключение, - ее голос дрожал. - Амэ, не шути так, прошу тебя! Мы столько времени были вместе, а теперь ты хочешь просто уйти от меня? - Кай крепко сжал руку девушки в своей ладони, он просто не сможет жить, если отпустит ее сейчас. - Я, правда, хочу остаться с тобой. Ты - самый важный человек в моей жизни, я очень хочу быть с тобой, но не могу, я должна уйти. - Скажи мне куда и в чем я виноват, раз ты приняла такое решение. Черт возьми, я же почти ничего не знаю о тебе, я даже понятия не имею откуда ты. - Никто из людей этого не знает, ведь я - не человек, Кай, прости меня и просто поверь. За свою бесконечно долгую жизнь я повидала множество миров, я любила их всех, словно, каждый раз проживала новую жизнь. Но, я никогда не могла остаться ни в одном из них. Я так не хотела влюбляться в тебя, но сердце решило иначе. Прости меня, за всю ту боль, что приношу тебе сейчас, - девушка больше не могла сдерживать слез, она громко всхлипывала, парень крепко обнял ее за плечи. Все это звучало как бред, но почему-то он поверил в каждое ее слово, Амэ просто не может быть человеком: добрая и нежная, ранимая, она не могла переносить человеческую злобу. Ее сердце рвалось на части, если кто-то рядом с ней страдал, и девушка была готова на все, лишь бы помочь несчастному. - А я могу отправиться с тобой? - он знал ответ на этот вопрос, но просто не мог не задать его. Его сердце сжалось от боли, Кай так хотел вновь увидеть ее улыбку, но для этого ничего не мог сделать сейчас, никто не дал ему право выбора, он должен был просто отпустить, разорвать навсегда ту красную нить, что связывает их сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.