ID работы: 2269328

Огненный лед

Фемслэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды в лесу гуляла милая красноволосая фея и каково же было ее удивление, когда она встретила своего врага.

***

      Ведьма сидела у дерева в полудреме. Ее лицо было непривычно спокойным и расслабленным. Из туго собранного хвостика выбилась маленькая седая прядь, которая мирно лежала на лице Айси. Кому эта прядь мешала? Ну, а как же, она мешала Блум! Девушка убрала её с лица «врагини» и замерла. Приоткрытые губы ведьмочки странно манили фею. Она, поддавшись соблазну, коснулась их своими и вошла во вкус.       Огненная фея проникла в ротик ведьмы и начала ласкать язык, посасывая его и старательно смазывая своей слюной. Блум то прикусывала нижнюю губу спящей ведьмы, то засасывала ее язычок в свой ротик.       Очнувшись, ведьма была шокирована происходящим, но ей нравилось то, что вытворяет эта огненная озорница. Она повалила феечку на спину и начала страстно отвечать. Ледяная властительница сминала язычок удивившейся девушки своим, покусывала его, вытягивая изо рта.       Эта прекрасная сцена длилась недолго, и каково же было разочарование девушек, когда послышался голос одной из Трикс. Айси поднялась и помогла встать фее. Та смущенно опустила голову, ибо не хотела, чтобы кто-то видел ее румянец на щеках. Ведьма буквально вжала Блум в дерево и, прошептав на ушко, что они ещё продолжат, чмокнула фейку в губы и улетела.

***

      Это был первый поцелуй вашей обожаемой Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.