ID работы: 2269483

Больше, чем поцелуй.

Гет
R
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше, чем поцелуй.

Настройки текста
-Наруто, просыпайся.- сказала Сакура, стоя около кровати блондина. -Еще пять минут.- пробурчал лежебока, переворачиваясь на другой бок. -Ты ведь не хочешь опоздать на миссию, верно? -Нет.- он повернулся к ней лицом и сел. -Тогда переодевайся, а я подожду тебя снаружи. -Хорошо.- кивнул Узумаки. Только Харуно отошла от кровати, как парень рухнул на пол. -Наруто!- девушка подбежала к нему и усадила на кровать.- Ты в порядке? Вдруг герой резко схватил ее за плечи и опрокинул. -Что...?! Парень поцеловал розоволосую в губы, положив руку ей на грудь. -Отцепись!- она оттолкнула его. Но не тут то было... -Какого...черта ты творишь?- произнесла она возбужденно, когда Наруто коснулся пальцами ее малых половых губ. -Всего-лишь поцелуй. А что? -Это больше, чем поцелуй. Это уже секс! -Знаю.- у него хитро сверкнули глаза. Он стянул с нее шорты и принялся лизать клитор. -Хватит! Остановись! -Еще чего.- Узумаки перешел от клитора к шее. Затем снял с себя штаны и вошел в Сакуру. -Ах... ААаахх...- Харуно была в экстазе. -Нравится?- усмехнулся блондин. "Черт, я не могу удержаться!" -Еще, Наруто, еще!- твердила Сакура, все больше возбуждаясь. -Наконец-то ты это сказала!- он улыбнулся и активнее заработал тазом. Розоволосая помогала ему. -Ааааах... ААААААААААААААААААААХ!- девушка дошла до состояния оргазма и после того, как Наруто вышел из нее, упала, пытаясь отдышаться. -А теперь можно отправляться на задание.- проговорил парень, одеваясь. -Верно.- Харуно натянула на себя шорты. -Может, повторим это потом? -Наруто... -Что? -Ты дурак!- засмеялась она и вышла на улицу. -Это значит "да"? -Возможно.- улыбнулась девушка и ушла с Узумаки на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.