ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

20:12

Настройки текста
Однажды, вместо того чтобы поехать на море, как Артур во всеуслышанье объявил, он приехал к Джеку. В следующий раз то же самое сделал Джек. И это быстро превратилось в нерушимую традицию. Любые свободные выходные означали, что они встретятся, будут проводить время в сладком ничегонеделании и играх, а может поедут за город или зависнут в ближайшем баре. В один из таких выходных они пошли в парк Гастелло. Артур не был там с детства и поэтому помнил лучшие времена этого парка. Зато Грише, похоже, все нравилось именно таким - заброшенным, полудиким и безлюдным. Особенно его заинтересовал соседний стадион. Джек неторопясь бродил вокруг него, при этом держась впереди Артура и заложив руки за спину. И сейчас, глядя на зомби, плетущегося перед ним, Артур почему-то вспомнил тот день. - Почему все ворота закрыты? - спросил тогда Гриша, обойдя по периметру весь стадион. - Понятия не имею. Но вон там есть дыра в решетке, - Артур знал, что друга понесет куда не следует, поэтому сразу искал лазейку. - Копы гавнё, - довольно хихикнул Гриша, пролезая через дыру. А после этого чуть не упал и порвал джинсы, зацепившись за торчащие края решетки. Блэк вздрогнул, когда, повторяя за Джеком из воспоминаний, существо, идущее впереди, запнулось обо что-то и едва устояло на ногах. Совершенно те же манеры и движения. Артур их наизусть знал. На стадионе Гриша устроился на одной из полуразвалившихся трибун. Уже начинало холодать, но он упрямо отказывался признавать это. Поэтому вместо того, чтобы достать из рюкзака толстовку - растирал себе плечи и ежился на ветру. - Простудишься, дурень, - не упустил случая поворчать Артур. На это Джек по-тонистарковски закатил глаза и ничего не ответил. Может, он ждал чего-то другого. Блэк с тоской подумал, что теперь уже никто не узнает. Того Джека больше нет. Тем временем мертвец как-то странно повел плечами. Как-будто хотел что-то изобразить. Как-будто ему холодно и он сжимается, чтобы сохранить тепло. - Не паясничай! - Артура забеспокоился и разозлился одновременно. Идиотская ситуация, с самого начала как он нашел Джека и до этого момента. Теперь зомби уже косит под живого. - Ты не можешь мерзнуть. Ты МЕРТВ. Джек обернулся на него и даже не попытался что-то сказать. Выдай он хоть целую речь - он бы ничего не добился. К тому же, по речам он теперь был не специалист. В еще более напряженной тишине они пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.