Часть 1.
12 августа 2014 г., 21:01
Утром звуки кажутся особенно громкими. Ты вроде еще спишь, но уже осознаешь, что вокруг сон. И начинаешь управлять им. Создаешь свой мир. Там все новое — декорации, отношения с людьми, да и сам ты. Ты там иной. И в этот коротенький промежуток времени ты искренне счастлив. Ведь ты можешь сделать все то, что в реальности никогда не получишь. Но, как только ты начинаешь входить во вкус… Шум извне будит тебя, вытаскивая из страны грез. И ты, открыв глаза, видишь лишь потолок. Пошарив спросонья руками, ты понимаешь, что ты спишь один. Это во сне ты кому-то нужен, у тебя есть кто-то… В этой реальности ты одинок, и твоя постель пуста.
Ты полон разочарования. Ты снова в реальном мире. И так каждый раз.
Поэтому, если бы у Драко спросили бы, что он ненавидит больше всего на свете, он, не задумываясь бы, упомянул утро. А потом бы добавил: «И Поттера».
Перешептывание Гойла с Креббом напомнило о том, что настал новый день. Неважно, что они жили в соседней комнате. Чуткий слух и «тихие голоса». Доброе утро и все такое. Новый ничем-не-отличающийся-от-предыдущих день.
Дальше, обычная последовательность.
Принятие факта подъема. Свет в глаза. Тяжесть в голове. Босые ноги на холодный пол. Затем, мягкость обуви. Душ. Вода приводит в чувство. Зеркало. Отражение идеально до ненависти. Голова все еще раскалывается. Одни и те же мысли. Что-то типа: «Черт, ненавижу своих соседей. Ублюдки. Они уже меня просто выносят. Дважды ублюдки. Сколько шума от этих недолюдей. Ненавижу..»
Как всегда стук в стену и классический приказ:
— Замолчите! Я мыслей своих не слышу, идиоты.
Стало тише, но по-прежнему тошно. Утренний туалет почти завершен, и головная боль почти на спад. Звук открывающейся двери. Драко раздраженно выдыхает:
— Утро, Блейз. Проблемы?
— Судя по тону, сейчас появятся, — раздался насмешливый голос.
В ответ парень лишь закатил глаза, продолжая поправлять ворот рубашки.
— Дрейк, сладенький, мне честно-честно жаль, что ты все еще не нашел свою пару, — продолжал брюнет, усмехаясь. — Не будь я бетой, лежать мне у твоих ног…
— Заткнись. Не делай мне день с утра пораньше.
— Эй, все будет нормаль… —, но Забини не успевает договорить. Драко вышел из комнаты, по пути двинув его плечом. Тот зашипел и пошел следом.
Если до этого Малфой думал, что утро не может быть лучше, то после слов друга хотелось подыхать. Блейз как всегда.
Конечно, внимания блондину всегда оказывалось предостаточно. Омеги, беты.. Неважно. Он уже был пресыщен этим, а запечатление не приходило.
Он не чувствовал ничего Да, он ощущал запах, да, получал удовольствие. Но, это было не то. Драко хотел ощущать что-то большее, чем возбуждение. Хотел чувствовать сердцем, но или тем, что глубоко внутри. Хоть почками. Но не членом.
День прошел мимо. Совершенно незаметно. Парень вряд ли бы вспомнил с кем разговаривал в течении дня… Рутина доконала.
Он уже юыл на полпути к себе, как вдруг… Хах..
Черт, черт, черт… Драко принюхался. Сильнее втянул воздух… Аромат. Он везде. Легкие пропитаны им насквозь. За доли секунды.
Зрачки за радужку. Кровь в висках пульсом. Живот судорогой. Пальцы подрагивают. Все, приехали.
Инстинкты вели его. Мальчик не контролировал свое тело. Ибо он никогда такого не ощущал. Никогда так не реагировал на чей-то запах.
Шаг за шагом, буквально путаясь в своих же ногах, в погоне за запахом. Лестницы. Неизвестный коридор. Двери в ряд. Запах становится гуще. Словно можно потрогать руками. И Драко готов кричать от восторга.
Запах тут. За этим куском дерева.
Дверь заперта.
Заклинание срывает дверь с петель, а хлынувший в легкие, пропитанный феромонами воздух срывает крышу.
Трудно дышать. Но вот он долгожданный прилив адреналина. Вот они, все столь ожидаемые, ощущения. До дрожи в пальцах.
На кровати свернувшийся комочек, покрытый пледом. Источник.
Рывком альфа сдирает покрывало. Хоть и старается контролировать себя.
Задушенный стон. И следом за ним прерывистый выдох Драко.
— Какого?! — почти шепотом.
А взгляд зеленых глаз никогда не был столь выразительным…
Примечания:
все заново.