ID работы: 2269525

Мой Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
2024
автор
Meadera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 28 Отзывы 379 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
РОV Саши. С самого детства отец стремился воспитать из меня сильного альфу, достойного преемника его дела. Его жизненные принципы: «Пункт первый. Отец всегда прав. Пункт второй. Если ты считаешь, что отец не прав, смотри пункт первый» и «В воспитании должен быть абсолютный контроль» он с маниакальной скрупулезностью воплощал в жизнь. По его мнению, я должен был быть первым абсолютно во всём, так как два моих старших брата были обижены интеллектом. Он воспитал из моих братьев послушных исполнителей, не имеющих своей воли. Конечно, сопротивляться моему отцу было почти невозможно. С нуля создать такую империю, как у него, - со слабым характером не получится. Мне было десять, когда он начал постепенно вводить меня в курс своих дел. В четырнадцать я познакомился со страшной действительностью его преступной организации. Вот тут я впервые взбрыкнул и не захотел идти дорогой, которую он мне обрисовал. Что он только не предпринимал, чтобы меня наставить на путь «Истинный». Меня держали в подвале, постоянно избивая, ломали при мне людей пытками, показывая, что и меня можно сломать. Он всё-таки нашёл два моих слабых места: моего папу и брата омегу. На десятый день моего пребывания в подвале туда привели моего папу, и на моих глазах два охранника альфы его изнасиловали. Отец смотрел на это и говорил мне, что если я буду иметь жалость хоть к кому-либо, то меня убьют в его мире. Видя слёзы папы, я возненавидел своего отца. С тех самых пор моим самым большим желанием стало освободиться от него. Он обещал мне, что если я буду его слушаться, то мой папа будет в порядке. Три раза с четырнадцати до семнадцати лет я предпринимал попытки сбежать от него вместе с папой и братом. Нам удавалось скрыться максимум на неделю. После последней попытки моего папу омегу он спрятал в психушку, в которую я не смог бы проникнуть при всём желании. Меня он заставил летом после десятого класса участвовать в боях без правил. Как я тогда не сломался, даже не знаю. Я понимал, что если сдамся, моего папу омегу с братом убьют. Они живы, пока я подчиняюсь отцу. Кому нужны живые свидетели твоих преступлений? Правильно, никому. Тотальный контроль надо мной был усилен, а в моё окружение было внедрено много информаторов, за мной велось видеонаблюдение двадцать четыре часа в сутки. Вот как раз в этот момент я и встретил в школе своего Истинного. Алёшка! Как он вкусно пах апельсинами! А какой он красивый, добрый и нежный. Идеальный омега! Я отталкивал его как только мог от себя, по крупицам что-либо узнавая о нём. Мне было горько от того, что я не мог быть рядом с ним. Испортить его жизнь я не хотел, да и не имел права. В тот злополучный день мы вместе с Алёшей оказались в клубе. И как я не усмотрел за Антоном? Ко мне подбежал Игорь и попросил помочь найти друга Сергея – моего Алёшу. Сорвавшись с места, мы быстро, минут за двадцать, обыскали весь клуб. Кто же знал, что именно за это время случится страшная трагедия? Когда я увидел Лёшу в луже крови, беспомощного, то готов был разорвать весь мир. Я сделал всё, чтобы он поправился, а виновный был наказан. Конечно, это не прошло незамеченным мимо моего отца – он заставил меня жениться. Я вынужден был подчиниться ему в обещание за то, что Лёшу никто не тронет. Мне потребовалось долгих шесть лет для того, чтобы найти возможность стать свободным. Я собрал доказательства преступлений отца, спрятал их в разных местах так, чтобы он не смог их найти. Он отпустил меня из России вместе с папой и братом омегой при условии, что я никогда не приеду на родину. Я развёлся и уехал во Францию к своему Истинному. Детей за шесть лет брака у меня не было. Мой Лёшенька меня дождался и многого добился. Он подружился с моими родными, все вместе мы стали жить в большом доме. Уже в первую течку он забеременел и подарил мне замечательных близнецов-непосед: альфу и омегу. Мой папа помогал нам с воспитанием детей, а Лёша продолжил заниматься своим любимым делом. Он открыл свою компанию и успешно занимался бизнесом. РОV Алексея. Я сидел в саду нашего большого дома в пригороде Парижа, раскачиваясь в гамаке, любуясь закатом. Буквально пару месяцев назад я вновь начал активно работать. - Лёша, - позвал меня папа. - И как вы с ними такими шустрыми управляетесь? Эти ваши близнецы так активны, даже я немного подустал, бегая за ними. Наверное, без папы Саши вы бы и не справились тут? Господи, ваш омега ни капли своему брату альфе не уступает. - Отец, отец, - закричали наши Ярослав и Сергей, бросаясь со всех ног к Саше, который приехал с работы, заключив, наверное, опять какую-то супер-важную сделку. - Привет, маленькие бандиты. Как вы себя вели? Не проказничали? – спрашивал мой альфа, подхватывая на руки сразу двоих близнецов и целуя меня в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.