ID работы: 2269598

Без названия.

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. Эй! Привет! Я добралась, хорошо добралась. Правда было жарко, очень жарко. Как тогда, помнишь, когда я свалилась прямо перед тобой. Ха-ха. Да, это было весело. Ты тогда еще очень удивилась, и уронила мороженое прямо мне на лоб. Помнишь? Конечно, помнишь. Надеюсь, с тобой все хорошо. Я скучаю по тебе. Думаю, здесь будет очень скучно… Без тебя. Сентябрь. Ох, я тебе звоню-звоню, а ты все трубку не берешь! Эй, Ли, так нельзя! Я… скучаю… Знаешь, я познакомилась с отличными ребятами. Они правда немного педовки, но это мода такая. Они интересные. На прошлой неделе мы ходили на вечер поэзии. Прикинь, там люди читают стихи, что сочинили! Это так неловко. Я бы никогда не смогла прочесть наши стихи. Это словно душу открыть. Не люблю, когда люди лезут в мою душу, хотя… Ты же знаешь. А еще там пол выложен монетами. Столько денег! Но ходить приятно, особенно босиком. Пусть и щекотно. Хотя раньше мы могли ходить по стеклу. Помнишь, как мы боялись это сделать? Но ты такая уверенная в себе, после трех шотов мартини шагнула и какого было твое удивление, когда ты ничего не почувствовала. Аха-ха. Я скучаю. Октябрь. Привет. Представляешь, я завалила эту сессию. Я очень этим опечалена, ведь обещала приехать, а сама буду сидеть тут и зубрить учебники. И при том, я завалила самое легкое! Социологию, представляешь! Не смогла сдать практическую, видите ли я не такая коммуникабельная, как это требуется. Но зачем быть коммуникабельным, если ты не собираешься работать с людьми? Я не понимаю этого, Ли. Вообще не понимаю. Все мои друзья разъехались, а я сижу тут и скучаю по тебе, Ли. Когда же ты ответишь? Ноябрь. Я все-таки сдала эту гребаную социологию, Ли! Мне помог парень с триста пятнадцатой комнаты, представляешь?! Я просто шла на экзамен, боясь что я опять все завалю, а он предложил мне промочить горло. И я согласилась! Не знаю, что со мной Ли, но это мне помогло. Помогла сдать этот чертов экзамен. Помогло вытерпеть насмешки однокурсников. Помогло не скучать по тебе. Но я все равно скучаю, Ли. Мне надоело, что люди смотрят искоса, будто я какой уродец. Лишь ты принимала меня такой, какая я есть. Я скучаю по этому, Ли. Я скучаю по тебе. Декабрь. У меня снова началось лечение. И мне нельзя пить. Это убивает меня, Ли. Нет, убивает не лечение, а отсутствие алкоголя в крови. Я все больше задумываюсь о том, что ты там. И о том, чтобы вернутся. Ты простишь меня, если я приеду? 31 декабря. Новый год, а я в больнице. Помнишь, как ты раньше приходила ко мне на праздники и мы вместе лепили из мороженного снеговика? Помнишь, как мы шутили и смеялись над речью президента, что раздавал свои ценные указание по телевизору. Помнишь… Я уже многое начала забывать. Это страшно. Я боюсь, что когда-нибудь я забуду тебя, Ли. Я очень этого боюсь. С Новым годом, Лидия. Я до безумия тебя… Январь. Я до сих пор в больнице. Это странно, потому что никто ничего не говорит. Почему ты мне не звонишь? Я скучаю по тебе. По твоим рукам, губам, по нежному голосу. Почему? Конец января. Как ты могла? 14 февраля. Молодая девушка стояла на краю обрыва, смотря куда-то вдаль. Она была печальна, а глаза её блестели от слез. Теплая шапка на голове, а в руках небольшая урна. Она приехала сюда, пусть и не должна была. Ведь она раз и навсегда поклялась не связываться с этим. С ней. Забыть, потому что ничего не исправить. Забыть, чтобы стало легче. Но она не смогла. Девушка стояла на обрыве, прижимая урну к груди. Еще месяц назад эта урна являлась человеком. Милой маленькой девочкой, что смотрела на мир своими большими зелеными глазами так, что видя её, хотелось жить. Она заполняя всех энергией творить, двигаться дальше и не за что не останавливаться, хотя сама застряла в начале пути. Там, откуда уже не уходят. Там, где конец. Секунда и руки девушки оказались поднятыми вниз. Вторая – урна в свободном падении летит вниз. – Прости меня, Энджи. Прости, что я не отвечала. Прости, что избегала. Я любила тебя, Энджи. Всегда любила и просто не могла… Не могла смотреть, как ты умираешь. Это выше моих сил. Девушка вознесла ногу над пропастью, но сильный порыв ветра откинул её назад. «Не смей…» – звук ветра, чем-то напоминающий шепот окутал её с головы до ног, прижимая к траве. «Не смей» Девушка засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.