ID работы: 2269620

Ночное небо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ночь с 10 на 11 августа, когда я поняла насколько люблю небо. Я лежала на крыше дачного дома и смотрела вверх. У меня в наушниках играла такая музыка, которая заставляла задуматься над всем. И я задумалась. Вам когда-нибудь приходилось видеть некрасивое небо? Вы вообще обращали внимание на его существование? Каждый раз, когда я гуляю - смотрю наверх. Небо всегда разное. Оно может быть чистым, безоблачным, привычного голубого цвета, а может стать красно-розовым и плавно переходить к голубому, при этом целиком быть прикрытым облаками, напоминающими скорее густой дым. Небо может быть в темных тучах, сквозь которые солнце не пробьется, а может превратиться в прекрасную бирюзово-голубую лагуну, в которой плавают прекрасные белые существа. Иногда, небо могут украшать различные аксессуары, такие как: самолеты, вертолеты, дельтапланы и, в конце концов самые прекрасные - птицы. В ту ночь небо было черным-черным, его украшали не только многочисленные светлячки, но и королева ночи - луна. Этот огромный серебренный шар светил так же ярко, как и днем солнце. Благодаря Луне, я могла разглядеть все то, что находилось внизу: деревья, клумбы, пруд, соседние участки и многое другое. У меня играла песня Black Veil Brides "Done for you", когда я первый раз в жизни увидела падающую звезду. В след за ней упали еще две, и знаете, наверно это было одно из самых красивых вещей, которые мне когда-либо приходилось видеть. Ни о каком загадывании желания и речи быть не могло, я была ошарашена увиденным. Как будто невидимая точка съехала по малюсенькой горке, которая в мгновение исчезла. Я любовалась небом до тех пор, пока луна не уступила место солнцу, и не наступило утро. Небо окрасилось в светло-голубой, а к низу белый, цвета. Наверно, если бы не человеческие потребности ( я имею в виду сон), я бы лежала на крыше еще очень долгое время. Ведь это так прекрасно, наблюдать как ночь сменяется днем и наоборот. К сожалению, возможность проводить ночи, лежа на крыше, наедине сама с собой, я открыла только в последние дни моего нахождения на даче. Я бесконечно счастлива, что вообще смогла разнообразить свой досуг именно этим занятием. Испытанное мною чувство в ту ночь сложно передать словами, это нужно испытать самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.