ID работы: 2269621

Радуга

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что такое может случиться. Начинался дождь, впервые за все лето, холодный и тяжелый. Он казался непривычным после, столь долгого света. Её голова покоилась на моих коленях. Волосы уже давно спутаны, лицо бледно. Кровь из ужасной на вид раны текла вниз, смешиваясь с водой. По ее щеке стекала слеза. Такая одинокая, но несущая в себе все слова. Она смотрела на меня, с нежным, умоляющим взглядом и слишком тяжело дышала. Смотря на нее, на моих глазах появлялись скупые мужские слезы, но я даже не пытался сдерживать себя. «Зачем она сделала это, зачем!?» — в голове крутилась лишь один вопрос. Ах эти глупые женщины, с их ревностью. Если бы я пришел на пару минут раньше, если бы успел, то её можно было бы спасти. Я бы не пережил те моменты, когда она умирала на моих глазах. В груди, где-то в районе сердца, что-то стягивалось в тугой узел от осознания того, что она почти ушла от меня. Я знал, что ей стоит огромных усилий заговорить. — Ты любишь меня? — её голос. Такой родной и такой далекий одновременно. Я отвечал, глотая слезы. Говорил от чистого сердца, что не смогу жить без моего маленького лучика света. Я взял ее руку, и прижал к своим губам. Она была холодная, как лед. Доживала свои последние минуты. Дождь усилился, любимая уже с трудом делала новый вход и прошептала в последний раз: — Я люблю тебя. Когда она закрыла глаза, то ушла от меня. Её больше никогда не будет рядом со мной. С её уходом, я не представлял жизни дальше. Я не видел своего будущего без нее. Я взял из её руки окровавленный нож, нацеливаясь на свое сердце. От сомнения и колебаний на душе, слезы лились с еще большей силой, но резким жестом руки я выбросил проклятый металл с обрыва. Именно в этом месте, мы впервые встретились, здесь был наш первый поцелуй. В этом месте, под старым дубом, мы провели одни из прекраснейших моментов нашей жизни. Я решил, что не сдамся, буду бороться до конца, ради нее, ради себя. Дождь, закончился, над кроной дерева, появилась радуга, как часто говорила она, это к частью. И через слезы, я начал улыбаться радуге, как ребенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.