ID работы: 2269625

Неожиданный поворот событий.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный бой.

Настройки текста
Днём в нашей гильдии "Хвост феи" как обычно гуляет позитив, все смеются. Нацу и Грей как обычно дерутся, а Эльза как обычно их разнимает, вот только у одной Люси не спокойно на душе, он решила навестить отца которого недавно покинула. Но когда пришла на его столе лежала записка Люси Хартфелия, твой отец у нас в заложниках нам нужна ты! Приходи без своих друзей к гильдии ветров завтра в 15 часа дня. Люси не знала что делать, тут появился Локи. - Люси, лучше расскажи ребятам. И они придумают план. - Локи, я думаю это плохая идея. -Или ты скажешь, или я всё им расскажу. Выбирай. - Ладно, только пообещай что будешь рядом, мне страшно ходить одной. - Обещаю.- Локи улыбнулся, ведь Люси попросила о помощи у него. И вот они отправились обратно в гильдию. Когда они рассказали ребятам, мастер гильдии Макаров присоединился к разработке плана спасения отца Люси. В конце концов они придумали план: Мира (Мираджейн) перевоплотится в Люси, кода её заберут, а отпустят, то Мира, подаст знак Эльзе и та вместе с Нацу и Греем будут сражаться, Мира же отведёт отца Люси к своей дочери. И вот они пошли выполнять свой план. 15:00 Люси, точнее Мира подошла к гильдии. Её встретили и спросили кто она. - Кто ты такая? - Я, Люси Хартфелия. - Ну мы думаем спросить у твоего папаши.- Они вытащили избитого отца и спросили.- Это твоя дочь? - Д...д..да ответил мужчина и тут его откинули в сторону и Миру захватили, видимо они специально везде своих людей разбросили по разной территории гильдии. Мира успела подать знак Эльзе и те начали схватку, Эльфман быстро отрубил того кто держал Мираджейн, та в свою очередь увидела как Люси побежала к отцу. - Папа, папа! Ты в порядке.- По щекам Люси потекли слёзы. - Люси... я в порядке.- Сказал её отец и упал в обморок Люси пришлось сражаться, но почему то духи не отзывались на её призывы и Люси получила очень большую травму. Очнулась она уже в больнице. Рядом с ней сидел Локи который очень сильно переживал за любимою - Локи? - Люси!- Он поднял голову, по его лицу текли слёзы, он боялся что с Люси может что то случится.- Люси, ты как? - Я? Я вроде в норме.- Сказала девушка она посмотрела на парня и тогда поняла что любит его. - Локи, закрой глаза. - Х...хорошо.- Сказал Лев и закрыл глаза. И тут Люси поцеловала его. Он очень сильно удивился но на поцелуй он всё же ответил. Этот поцелуй для них длился вечно, пока не зашёл Нацу что бы подбодрить Люси. - Нацу, ты ничего не видел.- Сказала смущённая девушка. - О...о...ок.- Это всё что смог сказать Нацу Драгнил. И только Локи засмеялся, а потом уже и все засмеялись. В конце концов Люси и Локи стали встречаться все удивились, но порадовались за них. Вот и конец. ^^ Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.