ID работы: 2269676

Жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот ужасный сон. Он видит его каждую ночь. Все начинается внезапно: Майкл хватает его за талию одной рукой, другой сжимает волосы и впивается поцелуем-укусом в пухлые губы, до крови терзая их. Гарри почти не сопротивляется, его мозг просто не может осознать того, что тот человек, который всегда был рядом с ним, может вдруг начать делать больно. Без предупреждения. Просто ворваться в квартиру и изнасиловать. Гарри упирается тонкими ручками в грудь, плачет, просит остановиться, но с него нещадно слетает одежда. Грубая подготовка, резкое вторжение. Стайлс чуть не задохнулся — Майкл в порыве страсти даже не заметил сразу, что парень начал синеть, пытаясь убрать его руку с зажатого рта. Не видел бы и дальше, просто ему вздумалось опереться двумя руками в кровать, прошипев: — Тише! И Гарри послушался, стараясь стонать как можно тише, сжимая в кулаках простынь и закрывая глаза. Когда все кончилось, Майкл ушел, кинув последнее: — Было приятно провести с тобой время, шлюшечка. Как?! Как он мог так с ним поступить? Так и знал. Все люди — лжецы, они ничтожны. Унижение. Боль. Стайлс ещё долго не мог прийти в себя. Начались сниться эти кошмары. Парень замыкался в себе, избегал любого контакта с кем-либо, днями высиживался дома. Но ему не становилось легче, состояние только угнеталось, а Гарри чувствовал нарастающее желание мести. Но он никогда бы не посмел поднять руку на Майкла — слишком идеальным парень был в его глазах. Гарри всегда искал в нем пример и поддержку. И всегда находил. До последнего момента. Парень надеялся, что тот осознает все, вернется. Гарри готов был простить его. Но прошло почти полгода, ничего не менялось. Гарри попытался вновь вернуться к прежней жизни, но сломленная психика встречалась с малейшими преградами этого жестоко мира, и он снова замыкался в себе. Со временем парень кое-как адаптировался ко всему. С виду и не скажешь, что же творилось в душе этого парня. Милая внешность, пухлые губы, опущенные глаза... Глаза. Только заглянув в них, можно было увидеть непередаваемую боль и ненависть. От всего мира Гарри укрывался в здании одного заброшенного дома, который находился далеко за городом. Парень прятался в его глухих стенах, на которых ещё оставались старые обои. Железная кровать и пару тумбочек внутри. Но в его царство покоя начали проникать любопытные прохожие, с которыми парень затевал игру. Если гость был один, то Гарри, просто играя в кошки-мышки, загонял жертву в свою любимую комнату и там расправлялся с ней. Парень не имел выдающихся физических способностей, скорее наоборот, прояви жертва силу, легко могла бы вырваться из рук Стайлса, но страх сковывал и делал её беззащитной. Гарри привязывал жертву к кровати, затыкал рот чем попало и тогда выплёскивал всю свою агрессию. Финал был всегда один — банальный — парень перерезал жертве глотку. И так через его руки прошло где-то десятеро жертв, которые поодиночке забредали сюда. Была в этом доме какая-то неведомая сила, которая тянула сюда людей. Никто не мог понять, где же был очаг локализации преступления, ведь Гарри утаскивал трупы подальше от этого места. *** Найл пришел в старую заброшку. Как же он давно здесь не был. Несколько лет? Отличное место для уединения. Было. Потом там часто стала зависать другая молодежь, и парень перестал туда ходить. Потом пошли слухи о том, что в здании обитает какой-то "ужасный маньяк, перерезающий жертвам горло". Хорану было, честно, насрать на весь этот бред, но все же ради интереса он пошел туда снова. Знакомые стены не изменились, разве что добавились новые надписи. В доме стало меньше вещей. Он прошел в комнату, где все так же стояла кровать. Кажется, тут никого не было. Но не успел Найл об этом подумать, как его внезапно прижали лицом к стене, закрыв рот рукой. — Попалась, детка, - раздался голос. Найл сначала испугался, так как это было немного неожиданно, но овладев собой, резко развернулся. Быстро схватив его руки, Найл сжал их за спиной, притиснув маньяка к стене. Бровь Хорана поползла вверх: перед ним стояла крошка с кудрявыми волосами, напуганными глазами, в которых читалось удивление, и, чёрт возьми, с милым личиком! — Малыш, ты хотел меня изнасиловать? Серьезно? — Продолжает рассматривать парня. — Пусти меня! — Дернулся, но Гарри был слишком слаб по сравнению с Найлом. — Стоять! — Вжал его в стену. — Так ты и есть тот самый УЖАСНЫЙ маньяк? — ухмыльнулся Хоран. — Боги, школьник какой-то. На Найла смотрели ненавидящие глаза, парень пытался освободить свои руки, но его крепко держали. Все шло не по плану. Стайлс с отчаянием посмотрел по сторонам, и вновь сильно дернувшись, двинул парня в коленку. Хоран зарычал и схватил одной рукой Гарри за волосы, притягивая к своему лицу. — Зря ты меня злишь, малышка! — удар в живот, парень согнулся, но его тут же развернули лицом к стене, — Сегодня не твой день, сладкий. Ты нарвался на Найла Хорана, а это значит — передавай своей сладкой попке привет, - Найл сжал ягодицу парня, тот ойкнул, попытавшись развернуться, но его ещё грубее прижали к стене, спуская штаны. Сухой палец проник в тугую дырочку, и парень внезапно затих. Внутри как будто что-то отключилось. Как все до боли знакомо. В голове пронеслись картинки с Майклом. Гарри весь сжался, а Найлу даже стало немного жаль его. "Почему он такой беззащитный? Я хоть того маньяка трахнуть собираюсь? Не важно..." Когда Хоран стал проникать в него, чуть сжимая худые бедра, Гарри тихо, жалостливо простонал, его хрупкое тело скукожилось ещё больше, он опустил голову, упираясь в сложенные на стене руки. Найл стал медленно толкаться в нем, пока оценивая свои ощущения. Потом резким рывком вошел до конца, склонившись к его уху, и прошептал: — Теперь ты чувствуешь меня в себе, страшный маньяк убийца. В память снова ворвались те ужасные картинки. С ним это происходит опять. Гарри беззвучно заплакал, прикусив губу. Найл не видел этих слез, но чувствовал дрожь, казалось, что парень сейчас закричит. Хоран закрыл ему рот рукой и почувствовал на ней влагу. — Ты плачешь? Что такое? Больно? А другим изнасилованным и убитым тобой больно не было? Найлу стало жаль Гарри, он сделал несколько плавных толчков, но вновь сорвался на резкие. Убрав руку с его рта, он резче и резче двигался, слушая тихие всхлипы и стоны, отдельные фразы. — Нет... прошу... не надо снова... пожалуйста... Найл прислушался к этим словам. Он понял, что у Гарри уже был перед этим горький опыт, и что, скорей всего, это расшатало психику парня. "Так вот как эта малышка превратилась в чудовище?" Внутри все как-то сжималось, его было жаль. Но он столько причинил боли другим. Пускай потерпит. Найл не становился нежнее, все быстрее и быстрее входя в парня, который уже только плакал, кусая свои руки до крови и дрожа в руках Хорана. Он отдался абсолютной власти парня, лишь покорно принимая в себя толчки, и когда Найл оттянул его голову назад, оставив на тонкой шее засос, Гарри лишь слабо простонал. Он раздвинул ноги пошире, когда Хоран почти остановился, и послушно прогнулся вперед, когда его толкнули чуть ближе к стене. Гарри не понимал, почему так делает, просто не задумывался над этим. Только лишь власть одного над другим. Вскоре Найл излился в Гарри, хрипло простонав, и уткнувшись в кудрявый затылок, сжимая бедра в руках, все так же держал их насаженными на свою пульсирующую плоть. Гарри закрыл лицо руками, вновь плача уже беззвучно. Найл вышел из него и тут же подхватил руками. Парень бы уже упал, но Хоран прижал его к себе. Около минуты Гарри стоял, молча опустив голову на плечо Найла, потом поднял на него свой взгляд, изучая лицо взявшего верх над ним. Хоран же посмотрел на этого МАНЬЯКА. — Интересно, меня не посадят? — Не успеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.