ID работы: 226970

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история закончена.

Настройки текста
Уже ночью, когда мы лежали на широкой кровати Ролан шепотом спросил: - Знаешь, - шептал он – почему я ненавижу девушек? Я вначале не понимал о чем он и просто промолчал, но в это время друг продолжил: - Все они такие же, как моя мать. Лет шесть назад мы жили прекрасно. Мама, папа и я. Все были счастливы. У меня было, как говорится счастливое детство. Пока отец не попал в большой бизнес. Он стал полностью погружаться в работу, мало времени уделял семье и вообще забыл о нас с мамой. Большинство заработанных денег отец отдавал матери. Она компенсировала потерянное отцовское внимание игрушками и новыми видеоиграми. Однако большая прибыль затронула и маму. Она стала баловать себя разными побрякушками: сережками, колье, кольцами и дорогими фирменными одеждами. Вскоре у неё появились избалованные подруги легкого поведения. После этого мама стала приводить домой любовников, и все происходило на моих глазах. Я был просто в шоке и даже в школе не мог нормально смотреть на одноклассниц. В связи с моим странным поведением меня заставили идти к школьному психологу. Врач сказал, что это душевная травма. Родители на записки учителей и врача никак не реагировали, а вскоре и вообще развелись. Отец просто отказался от нас. А мать стала вести себя все хуже и хуже. Дошло до того, что каждый день у неё появлялся новый любовник. На меня она никак не реагировала и не стеснялась показывать их отношения. Я был еще совсем маленьким и если бы не появился ОН, я бы просто умер. Тот парень был нашим временным учителем. Он всегда проявлял ко мне интерес. Всячески поощрял меня. Тогда для меня он был, как брат. Однажды этот человек привел меня в кладовую, где хранился спортинвентарь и сотворил со мной, как он тогда сказал, «маленькую шалость». После он исчез и больше я его, к сожалению, не видел. Но тех пор я знаю, что мужчина ласковее и нежнее, чем какая-то женщина. Женщины – они все одинаковые. Им лиж бы броситься на кого-нибудь. Ты, кстати, первый кому я это рассказал. Друг повернулся ко мне спиной и мирно заснул. Я же, после такого рассказа долго не мог заснуть. «На самом деле он ни в чем не виноват – думал я – просто родители его забросили, мальчик был одиноким и никому не нужным. Но тут на горизонте появился учитель-педофил и внушил мальчику то, что парни могут быть гораздо лучше девушек. Это-то все понятно, но… мне то, что делать… ». С такими мыслями мне через пару часов все-таки удалось уснуть. Всю ночь было ужасно холодно, и даже теплое пуховое одеяло не спасало. Однако, утром я проснулся от излишней теплоты. Я приоткрыл глаза и не то, что удивился, я просто ошалел! На мне всем телом лежал Ролан. Представьте себе, мои чувства. Парень, всем телом повис на своем друге. И ладно, если бы он был нормально ориентации, но так…. Я попытался сохранить спокойствие и аккуратно передвинул Ролана на противоположную от меня сторону кровати. После отправился на кухню готовить завтрак. Через полчаса на кухню вошли Нанали и Ролан. - Какой запах – восхитилась Нанали, почувствовав приготовленный мной омлет с беконом, – обожаю, когда ты готовишь завтрак. - Никогда бы не подумал, что Дэни умеет готовить – удивился Ролан. - Вообще-то – снова улыбаясь, говорила Нанали – большую часть блюд на все праздники готовит Дэни. - Правда? – искренне удивился Ролан. - Да. – смущенно улыбнулся я – Я – один из немногих парней умеющих хорошо готовить в нашем возрасте. Завтрак прошел быстро и почти без разговоров. После мы с Роланом отправились в школу и прямиком к директору. После долгой беседы с директором тех хулиганов все-таки исключили из школы. Все у нас было просто замечательно. И я даже забыл о прошлом моего друга, если бы Ролан снова не стал вести себя странно…. *** Целый месяц мы с Роланом были действительно нормальными друзьями. Играли в одной команде, записались в секцию по баскетболу и вместе делали домашнее задание. И все у нас было замечательно, пока в один «прекрасный» день не случилось это. Ролан весь день был как в тумане. Витал в облаках и постоянно получал замечания от учителей. В его школьных тетрадях за весь день появилось не больше трех строк. - Ты чего сегодня такой рассеянный? – спросил я после звонка с последнего урока. - А? Не волнуйся, я домой. – ответил Ролан и быстро умчался. Ничего не понимая, я тоже пошел домой. Зайдя в подъезд, я обнаружил в почтовом ящике конверт, в котором лежал напечатанный листок. «Сегодня в 22.00 в спортзале нашей школы» - было напечатано в записке. На конверте печатными буквами было написано «для Дэни». «Значит не ошибка – думал я, все еще чего-то, недопонимая – и что это за день сегодня такой?». Я зашел в свою комнату и лег на кровать. Часы на столе показывали 16.27. «Идти или не идти, вот в чем вопрос» - немного изменил я монолог Гамлета. До 19.47 я все думал над этим письмом. Перебрал всех своих знакомых девушек, одноклассниц и просто знакомых. Потом отобрал в отдельную группу тех девушек, которые знали мой адрес. Получилось не слишком много человек. Потом я подумал, что кто угодно мог выяснить мой адрес у этих самых девушек. После этой мысли всё в моей голове перемешалось. «Да… - думал я, пытаясь привести свои мысли в порядок – ну и кто же это? Выхода нет, надо идти» - сделал вывод я, когда часы показывали уже 20.57. В 21.43 я уже поднимался по пожарной лестнице в наш спортзал. Было так тихо, что мои шаги были слышны на всю школу. Я подошел к кладовой, в которой хранился спортинвентарь. Её освещал тусклый свет. Я приоткрыл дверь, на постеленном коврике тихонько сидел… - Ролан?! – удивился и возмутился я. Друг смотрел на меня большими кошачьими глазами. - Ты пришел! – улыбался он. - Так это твоя записка? – искренне удивлялся я. - Да. - Но зачем назначать встречу в ТАКОМ месте и в ТАКОЕ время? Позвонить нельзя было? Или в школе сказать? - Нет – внезапно стал серьезным Ролан – это очень серьезно. - Ну, раз так, говори. – смирился я. Ролан опустил глаза в пол, а через несколько секунд, взглянув мне прямо в глаза, выпалил: - Я люблю тебя. То, что происходило во мне, не мог понять даже я. В голове словно прошел ураган. Я никак не мог уложить мысли в единый ряд. Через пару секунд я подумал, что мне все это просто послышалось. - Что, прости? – глупо спросил я. - Люб-лю – по слогам повторил друг. Мысли снова заметались в моем подсознании. «Это как вообще?»- поймал единственную мысль я. Увидев мое замешательство, Ролан снова стал смотреть мне в глаза. Я ожидал от него только одной реакции, что он сейчас улыбнется и скажет: «Шучу-шучу, пошли домой». Но вместо этого на глазах Ролана появились слезы и прошептав: «брат», выбежал из спортзала. «Брат? – повторил последнее слово друга я. – да, какой я тебе брат?! ». Но потом я вспомнил, как сам предложил стать Ролану братом, а через несколько секунд мой разум даже осознал, зачем я это сделал. Я хотел быть ближе к Ролану. Ближе, даже, чем просто друг и лучший друг. Я, словно ошпаренный, выбежал из спортзала. Я бежал по второму этажу и наткнулся на, почему-то, не запертую дверь. Стало ясно, что Ролан был именно там. Открыл дверь. Парень сидел на кушетке и ронял слезы на свои черные брюки. - Уйди отсюда! – крикнул Ролан, увидев меня. - Ролан… - пытался вымолвить хоть слово я. - Уходи! И забудь мое имя! Я сел рядом с другом и крепко прижал к себе. - Ты что делаешь?! – все так же, на повышенных тонах говорил Ролан. - Люблю… я люблю тебя. Вот так и закончилась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.