ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я возвращаюсь в наш корпус и сажусь на диван в общей комнате. К счастью, я здесь одна, поэтому я смело закидываю ноги на стол и, достав наушники, скрываюсь в своем мире музыки. - Эй, - кто-то сдёрнул с моёй головы бейс. - А ну от.… Ах, это ты… Привет, - я улыбаюсь Мишелю. - Ты чего тут? – он перепрыгивает через спинку дивана и садится рядом со мной. - Есть не хочется.. - Что слушаешь? - Всякую хрень… - А мне думалось, что ты фанатка Джонас - Была..., - тихо отзываюсь я. - Что случилось? - Просто тот, из-за кого я её очень сильно любила, стал полной сволочью..э - Ух, ты. Ты о Джо? Я киваю. - Ну, может, он не такой плохой… - Не знаю... - Ну ладно… Я молчу, говорить больше не о чем. Наступило неловкое молчание. И тут мою голову посетила самая ужасная мысль, но в тот момент мне кажется, что это выход из положения. - Мишель, а можно… Можно… Вообщем, поцелуй меня! - приказываю я. Я даже сама от себя не ожидала такого властного тона. - Что, прости? – парень закашлял, явно ошарашенный моим смелым предложением. - Я же тебе нравлюсь? Я же вижу, как ты на меня смотришь! Поцелуй меня. - Ты в своём уме? У меня вообще-то девушка есть! И я люблю её. - Тогда какого хрена ты пудришь мозги мне?! - я вскакиваю с дивана. - Да, потому что…. Чтобы тебя поддержать! Я вижу, как ты смотришь на Джо, что ты по уши в него втрескалась! И я хотел тебя отвлечь! Но никак не становиться твоим парнем! - Мишель встает напротив меня. - Тогда уходи! - кричу я на высоких тонах. - Это общий корпус! И здесь моя комната! - Тогда уйду я! – я выбегаю из корпуса, слезы душат меня и градом катятся из глаз. Неужели я такая идиотка, и каждый вот так легко может пользоваться мной? Неужели всем наплевать на мои чувства? ОТ ЛИЦА РУБИ 19 Мы втроем идем из столовой, пока Роуз не сворачивает к нашему корпусу. Я все пытаюсь уговорить Ника пойти работать, репетировать, а он все не идет! - Ник, хватит, тебе нужно работать, а мне..., - мы приближаемся к морю, когда я замечаю знакомую мордашку, только она вся заплакана. - Ник, это Кейт? - Что? - он всматривается вдаль.- Да, это она. - Так, знаешь что? Иди, репетируй, а мне нужно к ней.  - Но я… - ЖИВО! - Да, мамочка, - он вновь криво улыбается и идет в сторону корпусов. Или нет. Он возвращается назад. Целует меня в щеку и уже точно уходит. Я провожаю Ника взглядом и бегу к Кейт. Сажусь рядом с ней на песок и обнимаю. Мне не хочется донимать ее вопросами, если нужно, она сама мне расскажет. -Зачем ты здесь? Я слышала, ты теперь гуляешь с Ником.… Иди к нему.… Если хочешь…, - бубнит Кейт. - Прекрати. Ты для меня все еще важнее, - я обнимаю ее крепче. Мне больно это слышать. - Ты знаешь, я не мастер успокаивать. -Да ладно.… Не надо... Всё хорошо… Просто разволновалась… Прости. -Ты мне не расскажешь что случилось? -Если тебе интересен весь этот трёп о любви… Елена была права… Мужикам нельзя верить, - Кейт смотрит вдаль. -Может ты права, - тихо говорю я. -Но я всё же хочу понять почему. Почему все мужики кидаются на красивую оболочку? На задницу, ноги и сиськи? - Думаешь, я знаю? Я не понимаю, почему Ник со мной общается. Почему я? Я не красавица. У меня нет упругой попы и длинных шелковистых волос. Я сама не знаю. Может нам нужно немного подождать, и все само узнается? - я кладу подбородок на ее плечо. -Возможно. Представляешь, Мишель общался со мной лишь из-за того, что хотел утешить. Пфф… Идиот. Можно подумать, я нуждаюсь в его поддержке, когда у меня есть я и ты! – восклицает Кейт, посмеиваясь, словно это самые элементарные вещи. -Ооо, я тебя люблю! - я обнимаю ее. – Кстати, моя соседка Роуз. Она оказалась не плохой. -Круто. Ты никогда не верь моей интуиции. Она меня постоянно подводит, - подруга улыбается. Сколько ее знаю, она всегда была отходчивой. -Я верю тебе. Так, что там у тебя с номером? Ты готова? -Ха-ха… Я хочу отомстить Джо. Хочу испортить его задумку! И в этом мне поможешь ты! -Я? – я удивленно смотрю на Кейт. -Да, - она кивает. Ее глаза горят. - Ты должна мне найти среди своих соседей, короче в отряде… Найти мне симпатичного парня, желательно накаченного, чтобы смог меня выдержать… Так… Ну, а дальше я сама. -Ммм, может Ник? -Хм.… Нет.… Тогда снова поползут слухи и сплетни. И его ещё оклеветают в том, что он сразу с двумя встречается. Нет. Тут нужен кто-нибудь другой. -Ну, есть один. Но послушает ли он меня? – я прикусываю губу, хлопая глазами. -Я уверена послушает. У тебя восхитительный дар убеждения! – уверенно заявляет подруга. -Я знаю! – я широко улыбаюсь. - И еще. Бу-га-га! - я смеюсь и щекочу подругу. Она уворачивается и смеется. Мы падаем на песок. - Бука ты, - я поднимаюсь. - Я пойду, поищу того парня. Сегодня ничего не намечается? -Я ничего не слышала. Ну, разве у всех влюблённых парочек романтика. А у меня подготовка к плану по обламыванию Джо! – Кейтлин с коварной ухмылкой потирает руки. -Кстати, о влюбленных парочках. Меня. Сегодня. Ник. Поцеловал. В щеку. Два раза! - я разделяю слова. Мне хочется растянуть момент. Прикрыв глаза, я еще раз представляю это. -ОГО! - Кейт подскакивает на месте и визжит. - Ты это серьёзно? -Да! А вчера вечером он мне дал свой номер телефона. Мы всю ночь болтали. Помнишь, я тебе сказала, что это плохая идея? Забудь! Это была хорошая идея. Ты ж моя Роза Сябитова. Подруга смеется, схватившись за живот. -Это потрясающе! Ну, хоть у кого-то всё хорошо! - Еще я сегодня не могла его заставить пойти репетировать со своими подопечными. Эх, хоть бы это не было сном, - я вновь лажусь на песок и смотрю в небо. -Конечно, это не сон! Тогда ты бы не чувствовала боли! – моя сумасшедшая подруга щипает меня. Боже, мы, что в детском саду?! - Ай! – я грозно смотрю на подругу. - Мне нужно идти, - я поднимаюсь с песка и отряхиваюсь. - Увидимся еще. Попрощавшись с подругой, я ухожу в свой корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.