ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
- Скууккккчноооооо! - устало говорю я и съезжаю по спинке дивана. - Расскрасок еще много, - отвечает Кемерон. - Меня уже тошнит от расскрашивания. - Они не предусмотрели развлечения для тех, кто не учавствует в шоу, - девушка улыбается. - Может, пойдем на воздух, - вздыхаю я. - А что, может, там что придумаем, - соглашается Кертис. Мы выходим из корпуса и всем отрядом напрявляемся на поляну. Мы устраиваемся под деревом. Солнце жарит со всех сторон. - Мда, веселей не стало, - Роуз откинулась на ствол дерева. Я достаю телефон и пишу Нику смс: 《Прости》.  Парни предлагают играть в слова. Кто-то из них притащил гитару, и мы стали петь песни. Когда мы допели "Summer love", Роуз уставилась на меня. - Что? - не выдержала я. - Твой голос. Ты так красиво поешь. Почему ты не участвуешь в шоу? - Не прошла прослушивание, - улыбаюсь я. Пока мы были под деревом, мимо нас прошёл Ник и несколько парней из его категории. Ник обернулся на меня, но потом быстро пошёл вперёд. - Я сейчас умру от скуки, - заныла Кади. - Есть идея. Пойдемте знакомиться с мальчиками из других отрядов? - предлагает Кем. - Прошло две недели, а вы только захотели познакомиться с ними? - Кертис приподнялся на локтях. Я не особо вникаю в их разговор. Мои мысли заняты нашей ссорой. Но Ник, кажется, даже не прочел моем смс. Ну поругались, так поругались. Прощенье я попрасила. Больше не буду. К тому же сегодгя дискотека. Вот пусть там и извиниться сам. Бабник.  - Ты с нами, Ру? - Кади обращается ко мне. - Ну, идем. Я лениво потянулась, и мы пошли в отряд Ника. О дааа, я настояла. Ну, а что. У него парней в отряде больше всего! Пусть поревнует. Чед и Брайтон из группы "Рenguin" о чём-то спорили, сидя на диване. Чед держит в руках гитару и всё время убирает со лба чёлку, которая падает ему на глаза. Брайтон же что-то ему усердно доказывает. Поэтому прани даже не заметили, как мы вошли. - Ну и что я тебе говорил!? - воскликнул Брайтон. - Привет, девчонки! Чед отложил гитару и снова поправил чёлку. - Привет девчонки, - сказал он низким голосом, почти басовым. - Я Брайтон, а это полный олух и мой друг Чед, - сообищл парень. После знакомства они начинают флиртовать друг с другом. Изредко мне задают вопросы, но все внимание обращено к Кади. - Ну, и где вас носит? - в корпус входит Ник, разрушив нашу иделию. - Все уже давно на сцене! А ну, бегом! - приказывает он властным голосом. Затем Ник замечает нас. - Эм... Привет, девочки, - поздаровался он. - Уже идём, - говорит Чед и первым вылетает из корпуса. - Пока,красотки, - за ним побежал Брайтон, помахав нам на прощанье. - Эм... Мне тоже нужно идти и закрыть корпус. Пожалуйста,вернитесь к себе, - просит Ник. Мы выходим. Дойдя до своего корпуса, мы садимся на ступеньки. Девчонки начинают обсуждать парней, кто кому достанется. - Руби..., - к нам подходит Ник, такой нерешительный. Мне становится его жалко. - Руби,можно тебя? Я молча подхожу к Нику. - Я слушаю. - Руби, прости меня. Я повёл себя как дурак. Я стал действовать твоим же методом. Но у меня не получилось. Я не могу на тебя злиться, потому что люблю. - Эмм... За что простить? - Я... Я ведь идиот! За это и прости. Наверно зря я поторопил события. Но меня просто так тянет к тебе, я без тебя не могу. Но в тоже время я рад видеть, что тебе хорошо с другими... Прости за то... За то, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.