ID работы: 226982

В кабинете директора.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Звонок с урока. Девчонки собрались все вместе. -Ну что? Мы пойдём к директору узнавать насчёт одноклассников? Выгонят их или нет? - спросила Оля(главная из компании). -Да,давайте мне не терпится узнать,что будет. - сказала Маша. -Инга,ты пойдёшь с нами? - спросила Лера. -Я даже не знаю,ведь я в таком не деловом виде. - отвечала Инга. Она действительно была сегодня одета,как на дискотеку:прозрачная блузка,из под которой просвечивал лифчик, мини-юбка,капроновые колготки и туфли на высокой шпильке. А в школе все должны соблюдать официально-деловой стиль одежды. Так прописано в уставе школы,но сегодня Инга пришла совершенно по другому. -Да ладно тебе,почти вся школа так ходит,и ничего. - говорила Оля. -Ну хорошо,пошлите. - ответила Инга,и они все пошли в кабинет директора. Его секретарши сегодня не было,поэтому мы просто постучались в дверь. -Здравствуйте! Можно? - спросила Оля. -Проходите. Из какого вы класса? - спросил он. -Из 9 В. - ответила Лера. Они зашли в кабинет. Последняя зашла Инга. Директор просто не отрывал от неё глаз. Они сели на стулья. -Так вы пришли,чтобы узнать о своих одноклассниках? - спросил он,не отрывая глаз от Инги. -Да. - хором ответили подружки. Пока они разговаривали с директором,прошла перемена. -Спасибо,что всё нам разъяснили. Нам пора у нас урок. - сказала Маша. -Хорошо,идите. А тебя я попрошу остаться. - ответил он,указывая на Ингу. -Меня? Из-за чего? - спросила она. -Поговорим о твоём внешнем виде. - Инга заметила у него какой-то блеск в глазах. -Ладно девочки вы идите. Скажите,что я скоро приду. - отвпетила она. Девочки ушли,а директор подошёл и закрыл дверь на ключ. -Ну что ж давай поговорим! - сказал он. Инга села на мягкий кожаный диван. Директор тоже сел рядом,но держа небольшую дистанцию. Он начал говорить ей о школьной форме. Затем он подсаживался к ней всё ближе и ближе. Потом он провёл рукой по её коленям. -Что вы делаете? - спросила она,хотя догадывалась чего он хочет. -Не волнуйся,девочка,я сделаю тебе хорошо. - ответил он. - Но ты не кричи,иначе я расскажу всей школе,что это ты меня пыталась уложить в постель. Он повалил её на диван,при этом целуя в шею. Инга отпиралась как могла,но он же был сильнее её. Это было бесполезно. Он проводил рукой по её волосам,затем спускаясь всё ниже и ниже. Он стал снимать с неё одежду. Сначала он снял блузку,потом лифчик. Когда её грудь оголилась,он стал проводить языком вокруг соска,которые уже набухли. Он снял юбку,колготки и наконец трусики,которые промокли от возбуждения. Он раздвинул её половые губки и стал проводить языком между них. Почему-то всё отвращение ушло и осталось лишь желание.Увидев,что она возбудилась,он не теряя времени, снял с себя всю одежду. Он поцеловал её страстно в губы и она ответила ему. Затем он сказал ей встать на колени,что она незамедлительно выполнила,он встал рядом с ней.Перед её ртом оказался его член. Она поняла,что он имеет в виду,и ей пришлось засунуть его в рот. Она сосала ему член,чем делала так приятно,что он стонал от возбуждения и когда она закончила,он впрыснул ей в рот семя. Увидев,что она хочет выплюнуть,он зажал ей рот. И ей пришлось проглотить. Потом он повалил её на снова на диван и раздвинув её ноги,он засунул ей в клитор два пальца,затем три,а после он вошёл в неё. Она откинулась назад и стонала. Сначала ей было больно,но потом она возбудилась по полной. На диван брызнули капельки крови. -О,ты девственница! Обожаю таких! - сказал он и вошёл в неё глубже,потом он ускорил движения. И через 5 минут он закончил и стал просто целовать её в губы,а затем в сосок. Когда он успокоился они просто лежали рядом. -Может как-нибудь повторим? - неожиданно спросила она. -Ну если ты хочешь. - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.