ID работы: 2269833

МСТИТЕЛЬ ДЖУТО

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Тимбер

Настройки текста
Когда Трибунал Ниндзя притащил меня на свою базу и завербовал меня стать аколитшей, всё ещё было нормально, но когда Мастер Джуто выловил меня в тёмном углу и признался мне в любви - мне стало жутко, ведь в его признании не было ни капли романтики или доброты. Вот отрывок от нашего диалога, который проходил на тот момент: - Знаешь ли ты, кошка, что если бы не я, то тебя вообще не должно было быть здесь? - Почему? - испуганно спрашиваю я. - Потому что ты бездарный, не имеющий опыта, боец! И мне плевать, что ты была в военкомате, ты всё равно не готова! Я договорился со своими братьями-драконами, чтобы они тебя тоже начали обучать под видом аколита, чтоб ты не сразу испугалась. - холодно отвечал мне Щишо. - ??? - Я взял тебя сюда потому, что ты и есть моя девушка. Я всё заранее продумал. Ну что? Ты согласна стать моей? - ... Ннет, этого не будет!!! Я что - похожа на садомазохиста? - насколько в тот момент могла, настолько решительно и ответила, хотя это прозвучало жалко. - Тимбер! Ты же знаешь, что я не отступлю! И если ты не будешь со мной добровольно, то я возьму тебя насильно! - и он с силой схватил меня за руку. Я испугалась, лягнула его ногой по яйлам и побежала вон с Длани. Прежде чем перемахнуть через забор, я обернулась, чтоб посмотреть, не следует ли погоня. Джуто почесал яйца и злобно на меня взглянул, типа "я ещё вернусь"... Однажды я подсмотрела, как Джуто открывает порталы, и научилась так же, а потому вернуться домой в Нью-Джерси не составило труда. Прошёл день. 23:00. Я как всегда прогуливалась в Собачьих Дрыщах и заскочила к Стаббгенс, затарившись у неё на всякий случай гранатами. И как выяснилось - не зря. Стаббгенс уже ушла со своей псевдолаборатории, которая находилась на чердаке, а я всё ещё гуляла на крыше. - ТИМБЕР!!! - злобно кинул знакомый голос за моей спиной. Я побледнела. Что он тут делает? - Что такое? - невозмутимо кинула я и обернулась. - Вернись в Длань! Немедленно! - Ага, щас! - показываю средний палец. - Ты сама напросилась. - заявил Щишо и попёр на меня. И лучше бы он этого не делал. Я достаю из-под пояса гранату, выдёргиваю клыком кольцо и бросаю в него. Тот не успел отпрыгнуть. Произошёл взрыв. Обидчика, полагаю, разнесло на куски, а меня отбросило ударной волной. Я спрыгнула с крыши, вся постройка рухнула. Смотрю на руины и жду, когда же выйдет то самое нечто, готовое расквитаться со мною. Ведь от члена Трибунала можно ожидать чего угодно. Внезапно руины и пространство вокруг меня начинают полыхать огнём, а из под обломков выходит скелет, ГРЁБАННЫЙ СКЕЛЕТ ДЖУТО ЩИШО!!! Я коротко вскрикнула от ужаса и побежала прочь. Но, как бывает в плохих фильмах, споткнулась об какой-то обломок. Нечто приблизилось ко мне и сказало замогильным голосом: - Ты убила меня!!! - и он схватил меня за горло своими костяными руками. Хватка сжималась всё сильнее и сильнее, а я, сцепив зубы, ждала смерти. - Отпусти её, нежить! - внезапно я услышала чей-то мужской голос. Я посмотрела вверх: на соседней крыше стояла Стаббгенс и рядом левитировал Фрайлок, у которого глаза светились фиолетовым свечением. Именно его голос я услышала. Джуто, вернее то, что от его осталось, ослабил руку и повернул свою голову в сторону парочки. Фрайлок выстрелил лазером из глаз и кости рассыпались, отпустив меня. Я отряхнулась и побежала к ним. Вслед звучал тот самый замогильный голос "ТИМБЕР, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.