ID работы: 2269835

Давай займёмся...Контрольной!

Слэш
NC-21
Заморожен
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Почти семь часов…       Я подъехал по указанному адресу, ровно без пяти минут седьмого. Пунктуальность у меня в крови, мои предки ещё те педанты. Машину припарковал поближе к подъезду, чтобы если уж и бежать, то хоть не далеко. А то мало ли, может, он псих-извращенец? Откуда мне знать?       Собрал все силы, сглотнул и вышел из машины. Коленки тряслись, в горле встал ком, я лихорадочно осмысливал каждый свой шаг. Нахер я вообще поехал?! Может, пока не поздно, домой свалить? Ага, и показать себя трусом? Зато очко сберегу. Идиот.       Пока моя голова была забита всяким бредом, я уже поднялся и теперь смотрю на парня в дверном проёме.       - Я ждал тебя, - он стоял в одном банном полотенце, обвернув его вокруг бёдер! В паху что-то екнуло, а мои животные инстинкты велели мне действовать, при чем немедля! – Ну, что же ты стоишь? Проходи.       Он отошёл в сторону, давая мне возможность пройти, а я, проходя мимо, почуял сладкий аромат его геля для душа, смешавшегося с запахом его тела. Просто опьяняющей эффект. Как только я зашел в квартиру, он закрыл за мной дверь. Я стоял как истукан и не знал, что мне делать.       - Ты проходи, а я пойду приодену что-нибудь, - он махнул рукой и пошёл по коридору, затем свернул влево и скрылся с поля моего зрения.       - Л-ладно, - я попытался взять себя в руки, сильно кусая внутреннюю сторону щеки. Да что за чёрт? Подумаешь, с парнем перепихнусь...с преподом...с мало мне знакомым. Чувствую, как начинаю злиться на себя, и когда это я стал таким трусом? И потом, если об этом кто-то узнает, то, в первую очередь, проблемы будут у него. А я просто могу притвориться жертвой. Слава Богу, его телосложение и моё сильно отличаются, и, при желании, он меня и бить-то не будет. Щелбана будет достаточно. Так, всё, хватит! Быстро снимаю свои кеды и ставлю их в сторонку. Скинул с плеч кожанку и потянулся, чтобы достать до крючка. Не выходит. И почему я такой коротышка?       - Помочь? - раздался за спиной, почти у самого уха, его тихий бархатный голос. По всему телу прошёлся электрический заряд, словно внутри меня молния ударила. Нервно сглотнув, я опустил руки и медленно повернулся к хозяину квартиры. Ловко повесив мою вещь на место, он отошёл и недобро улыбнулся. - Ну что, морально приготовился? – Он издевается! Стоит на пороге комнаты в одних пижамных штанах. Они у него немного приспущены и мне прекрасно видно основание его лунной дорожки. Я нервно сглотнул и, чёрт возьми, опять покраснел. Я и не думал, что у двадцатитрёхлетнего преподавателя английского языка может быть такое шикарное тело.       Мускулистые руки, на предплечье какие-то замысловатые изгибы и линии, которые изгибались и вились, переплетаясь между собой и покрывая руку парня до самого локтя. А в середине всей абстракции, на всё плечо, большой череп с ножом поперёк рта. Занятная татуировка. Выпирающие вены на руках, широкая мужская грудь, рельефный пресс и пару шрамов на груди и животе. Интересно, где же ты получил такие ранения, маленький мой? Так, стоп!       - Может, чаю? - Вывел меня из раздумий его серьёзный голос. Видимо, я слегка увлёкся, разглядывая его и запечатлевая в памяти его образ, каждую линию и изгиб.       - Да! – Выпалил я слишком неожиданно и громко, от чего даже Макс дернулся. Вот я болван! Какого хрена так орать?       Он хмыкнул и пошел видимо на кухню, махнув мне рукой идти следом. Сделав едва слышный вдох, я нехотя поплелся за ним. Я не чаи сюда гонять пришёл. Сам это понимаю, и всё равно оттягиваю неизбежное.       Кухня была довольно просторной, и я, подойдя к столу, на минутку растерялся и позволил мыслям взять над собой верх. Но тут меня вывело из раздумий прикосновение чьих-то сильных рук. Я дрогнул всем телом, но он не остановился. Он прошелся ладонями по моей талии, спускаясь к бёдрам, ближе к паху. Губами еле-еле касался моей шеи. Я чувствовал на себе его горячее дыхание и это заставляло сжаться, и желание пускало тёплую волну мурашек по всему телу. И, не найдя выхода, концентрировалось внизу живота. Приятно, чёрт возьми!       Резко дёрнув меня, он развернул мою тушку к себе лицом и прижал к столу. Я, дабы не упасть, а ведь я еще та корова на льду, уперся руками об край стола.       Прижавшись ко мне, Макс потянулся к моим губам своими, не целует и не отстраняется. Проводит своим тёплым, влажным языком по моим губам, но опять не целует. Ждёт, играет, словно на вкус пробует. Волнение усилилось, я уже не ощущаю своих рук, которые словно не слушаются меня и забираются в его влажные волосы оттягивая их, проходя по всей длине и отпуская. Проворными руками он забрался ко мне под футболку и стал не медля водить по моему телу сильными руками. Горячо, жарко, я словно задыхаюсь, и в панике ищу его губы своими, впиваясь поцелуем, словно прося защиты. Наши языки сошлись, лаская друг друга, танцуя какой-то неизвестный нам страстный, всепоглощающий танец. Я проиграл. Этого хищника невозможно победить. Он игрок, а инструмент, в данном случае, я.       Это все не правильно, так не должно быть. Но я уже не мог совладать с собой и остановить свой и его пылкий, возбуждающий порыв. Зачем он меня дразнит? Манит? Хочет забрать не только моё тело и плоть, но и всего меня? Сердцеед, блин.       Блин, точно! Как я мог ему позволить?! Вот не придурок ли я, а? Отталкиваю от себя возбуждённого парня и не говоря ни слова, иду быстрым шагом к выходу. Идиот! Какой же я идиот! Зла на себя не хватает. Одеваю невпопад кеды и выбегаю из квартиры, плюнув на свою куртку. Быстро сбегаю вниз по лестнице, слышу за спиной отборный мат и хлопнувшую дверь. Идиот. Просто клинический еблан. Как я мог ему поверить!?       Вы наверное сейчас в шоке и не понимаете, почему я так поступил? Вот знаете, я и сам не знаю. Не знаю, что на меня нашло. Просто в один момент мне показалось, что он... он просто хочет отомстить за sms. А потом наиграется и кинет, как дешёвую проститутку. Ну уж нет. Пускай я и веду себя как баба, но пока он мне не докажет, что это не розыгрыш и не месть, фиг он что получит. А когда я убежусь, что в его намерениях нет нечего подлого, тогда, быть может, что-то и будет. В голове крутиться дурацкая мысль: "Не для того я свою целку берегла". Что б её! Ненавижу этого кретина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.