ID работы: 2269835

Давай займёмся...Контрольной!

Слэш
NC-21
Заморожен
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая. Год спустя. Первые проблемы.

Настройки текста
      Томное, сбившееся дыхание сводит с ума. Мурашки пробегают по коже, заставляя сжаться всем нутром. Его сильные руки скользят по моему влажному, от пота, телу и притягивают ещё ближе к своему. В воздухе витает запах секса. Внизу живота, сладко стягивается узелок, кровь бурлит, а сердце, словно раненая пташка, вот-вот сорвётся вниз. Обнимаю его за шею и тяну на себя чтобы, в следующую секунду, сорвать с его губ желанный поцелуй.       - Боже! Как же я хочу тебя! - обжигающий шёпот возле самого уха. Его язык скользит вниз по шее, вызывая гортанный стон. Упускаю момент, как мы оказались возле кровати. Не желая больше терпеть, он отталкивает меня от себя, и я, не удержавшись, падаю на мягкую поверхность перины. Максим наваливается сверху, принимаясь целовать мою шею и сжимать в руках ягодицы. Обхватываю его бёдра ногами, и нетерпеливо, трусь задницей об его, стоящий колом, как и мой, член.       Он, сняв с себя джемпер, принялся спускаться поцелуями по моему телу. Остановившись на твёрдых, от сильного возбуждения, сосках, он то покусывал то облизывал, оттягивал губами и опять облизывал. Эти манипуляции, ещё больше привели меня в экстаз, и я уже не сдерживал стоны. Блин, я сейчас только от этих ласк кончу! Его рука резво нырнула за резинку моих трусов, и прошлась по стволу вверх вниз. Я изогнулся в спине, до хруста в позвоночнике. Что бы не сорваться на крик, я прикусил губу и, для надёжности, прикрыл рот ладонью. Через некоторое время, его руки сменили губы. Я дрогнул всем телом, руки обхватили его голову, задавая темп, а с губ, сорвался стон с его именем.       - Мир, у тебя смазка есть? - оторвавшись от пениса, спросил он, хриплым от желания голосом.       - От...ах! У меня-я...откуда...? - сквозь стоны, я еле выдавил из себя слова.       Он, не понятно откуда достав, открутил крышку от тюбика крема, выдавил содержимое на свои руки, смазал обильно свой член и моё колечко, плотно сжатых мышц. Так как это далеко не первый раз, вошёл он в меня почти без труда. Всё же испытав неприятность, из-за размеров моего партнёра, я издал мучительный стон. Поняв что мне не совсем комильфо, он изменил угол проникновения, и я выгнулся, и стал двигать бёдрами ему на встречу.       Комнату наполняли стоны и хлопки. Я кричал, извивался, просил "ещё!". Но, всё было тщетно, он продолжал двигаться не быстро, но глубоко. Ласкал мой пресс и грудную клетку одной рукой, другой, он запрокинул мою ногу к себе на плечо, и стал входить ещё глубже.       Так как я кончил раньше ( как и всегда), он, помучив меня ещё несколько минут и тоже излился в меня.

***

      - Макс, тащи сюда свою тощую задницу! - верещал я, на всю квартиру.       Он вошёл в комнату, в банном полотенце на бёдрах, с мокрыми волосами и кружкой кофе. С чёрных прядей, спадавших на шею, стекали крупные капли воды. Очерчивая каждый мускул, они спускались по массивной груди, рельефному прессу и ниже... У меня перехватило дыхание. Я сглотнул, и собравшись с мыслями, заявил:       - Нам надо расстаться.       - Что, это шутка такая?       - Нет. Я серьёзно. Мы не можем быть больше вместе. Я устал от этих отношений. Прости.       - Но...       - Убирайся! - крикнул я, чувствуя, что скоро не выдержу и скажу, что это шутка. Не могу его отпускать.       А всё дело в его родителях, которые, пока он был на работе, заезжали навестить сына. Максим, выйдя из себя, развернулся резким рывком, ударил кулаком свободной руки в стену, и вышел из спальни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.