ID работы: 226986

Так он или она?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ощущения.

Настройки текста
Бональное утро.По малолюдной дороге тащат свои жопы две особи. - Хм, а мне неплохо.- сказала девчонка в красном платье. - Ну даа. Эми, может пошли в лес? - Да, конечно! - И тут на лице обоих персонажей созрела недолгая улыбка. И тут...За мгновеие, сухопаренького парня затащили в машину.А вообще машина недешовая. - Эй, там, а ну отпустите его! - кричала девчонка, пытаясь высвободить своего, наверное, возлюбленного. Парень пихался, но без толку. Машина рванула с места, а Эми побежала за ней. Она уже устала бежать, тогда машина исчезла из её поля зрения."Хэппи энда не будет"-подумала она. Ночью, когда та самая девчонка, ложилась спать, в её дом ворвался кто-то. - Эми, что случилось? - Ах, Блейзи...Его похитили! -Кхем, кто и кого?- сделала удивлённый взгляд котяра. -Моего друга. А кто это сделал-без понятия. -Ладушки-оладушки, найдём мы тварь эту. -Ну может...- скептически ответила особь в пижамке с котом матроскином. Тем временем у пропавшего: - Куда вы меня везёте?!адские твари - Скоро ты будешь моей Алессой. - Кем-кем? - Узнаешь. - с этими словами в него вошла игла шприца - Соник заснул. Открыв глаза, он осознал, что на диване в какой-то комнате. - Ну, что, проснулся? - Мерсон?! - Да, и скоро я буду к тебе ближе. Иди сюда и не сопротивляйся. - Соник подошёл к нему. Мерсон поднял синию бритву и начал лишать его лицо от волос. - Зачем ты это делаешь? - Узнаешь. - затем он поднёс к носу Соника какой-то порошок, и тот опять заснул. Он открыл глаза, лежаа на кушетке, будучи привязанным к ней, а на нём был опереционный балахон. - Ч-что ты делаешь? Ты же не врач! - Я делаю добро, а на самом деле я - гений медицинских наук. - он подсоединил капельницу. - Спи. Утро началось пенем птиц. Соник открыл глаза, чтобы погладить Эми, но тут же вспомнил, что с ним произошло. Он поднялся. У него были какие-то странные ощущения. Он осмотрел своё тело. - Нет!!! Ты, ты сумашедший! Соник обнаружил у себя пару грудей. А в зеркале не заметил мужских очертаний. - Проснулась, Алесса. Как спалось? - Я - ОНА!!! Что ты сделал... Почему? - Твоё тело похоже на тело Алессы. - Она умерла 2 года назад! - Теперь ты вернулась. - Нет! - Успокойся, ты меня полюбишь. Дочь моя. В ответ на это, теперь уже, ежиха взяла лампу и запульнула ею в него. - Ты меня не зли. - и он вышел из комнаты. А «Алесса» стала ходить по комнате и орать... Ей было больно осозновать, что Он стал Ей. - Ах, Эми... Через час Сонику в комнату внесли женскую одежду. - Переоденься! Ежиха со слезами одела юбку и майку. Она пылала от ярости и горя. - Я не могу быть ей... Моя Эми... О, Эми! Дома у Блейз: - Соник! Ну, где же ты! - Эми, тихо... - прошептала Блейз... - Но где же он... - Я сделаю тебе чай... - с этими словами Блейз покинула комнату. - Я тебя найду, держись! И ничто не помешает мне любить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.