ID работы: 2269944

Неприличная песня про вазы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
615
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трахнуть вазу по жизни не пробуй, мой друг! Пусть Помона имеет дюшес и латук, Квиррел пусть суёт орган свой в замкнутый круг, Но лишь Люциус выкинет с вазой кунштюк. Хагрид мог хвосторогу и тыкву иметь, Пивз — замочную скважину страстью согреть, Аргус Филч наградную потрахивал медь, Ну, а вазы — лишь Люциус, прочим — не сметь! Можно трахнуть горгулью суровой зимой (Только к камню смотри, не примёрзни елдой), Можно Кубок без страха ебать Огневой, Только вазу, простите, ебёт лишь Малфой. Можно, как Григорович, ебать бузину, Можно, как Олливандер, берёзу одну, Можно трахнуть перчатку, как Дадли сумел, Кроме Малфоя, вазы никто не имел. Альбус с Геллертом трахали смерч и грозу, Аберфорта хватило едва на козу, Молли трахает борщ и мясное азу, Но лишь Люциус в замке оттрахал вазу́! Магловские колонки, винчестер и «мать» Трахнул в гневе Чьё-Имя-Нельзя-Называть. Невилл — тот как-то раз трахнул даже кровать, Ну, а вазам лишь Люциус смеет вдувать. Можно трахнуть Гремучую Иву в дупло, Можно Хижину с визгом, когда повезло (Регулярно её, скажем, Римус ебёт), Только Люциус с вазами спит без забот. Можно трахнуть фестрала, а можно сову, Можно Реддлов дневник (не во сне — наяву), Фадж за срок министерский страну отъебал, Но не Люциус вазы иметь бы не стал. Маркус Флинт трахнул Бельгию, Вуд — Канаду, Вернон Дурсль своим дрелям по-тихому вдул, Крам ебал Фишт-арену себе на беду, Только вазы в постели лишь Малфоя ждут. Мяч футбольный счастливо потрахивал Дин, Меч и Шляпу ёб Годрик (велик паладин!), Медальон отъебал Салазар Слизерин, Ну, а вазы ебёт только Люций один. Можно трахнуть, как Северус, пару котлов, Можно трахнуть, как Макнейр, пяток топоров, Можно трахнуть крестраж, наплевавши на боль, Только Малфою-старшему вазы позволь! Можно трахнуть метлу, скажем, как близнецы, Можно, как Крэбб и Гойл, в кексы вставить концы, Можно трахать в реале, а можно в сети — Повезло только Малфою вазы ебсти. Парикмахера Белла частенько ебёт, Флитвик трахал валторну, а Слизнорт фагот, Любит Фенрир с хозяйской ногою блудить, Только вазе лишь Малфой посмел засадить. Гермиону, и Джинни, и домовика Трахнул Мальчик-который-не-помер-пока, Для того ж есть у Рона в запасе рука, Но лишь Малфоя вазы продолжат алкать. Драко трахает судно Жак-Ива Кусто, Скорпи трахает книжки старушки Барто, Цисси трахает фильмы от Жана Кокто, Ну, а вазы — лишь Люциус, больше никто. Тётя Ро семь томов за семь лет отъебла, Йуный аффтар — имеет нам моск (не со зла). Все предметы когда-то кому-то дадут… Но для Люцыка вазы себя соблюдут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.