ID работы: 2269966

Будни «Акацуки», или Вся правда о контрактах

Гет
G
Завершён
2181
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 224 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 2. Злобный автор спешит на помощь

Настройки текста
       — Та-да-да-дам-м-м! — подчиняющийся авторской воле, гулко заиграл оставленный какой-то мэрисьюшкой белый рояль в кустах, привлекая внимание двух членов организации «Акацуки». — Вы слышали, сэнпай? — обернулся на звук Тоби, дёргая Дейдару за рукав чёрного плаща с красными облаками. — М. Да, — смело пошёл в заросли блондин и через секунду смачно выругался оттуда в духе Хидана, наступив на… Ну, в общем, наступив. — Наверное, это Катя. Она любила тут в кустики ходить, — радостно предположил Тоби, сочувственно поправив свою оранжевую маску. Дейдара только брезгливо скривился и стал оглядываться по сторонам. — Дай мне чем-нибудь вытереться, Тоби. — Ой, какая-то бумажка! — Тоби обнаружил призванный роялем свиток и беспалевно сверкнул сквозь глазную прорезь маски шаринганом. — Похоже, это письмо для организации, — немного сбился он со своего фальшивого фальцета, сказав про письмо взволнованным басом. — Что там? — срывая по пути листики, подошёл к Тоби Дейдара, сделав вид, что ничего не услышал. — Эй, это я! — метнулся из-под ног блондина Зецу, оберегая свою зелень, на которую чуть было не совершили покушение. — А нечего тут удобряться, — фыркнул тот. — А то, блин, чем удобряли, то и выросло. Дай мне лучше вон тот лопух. Оттеревшись лопухом, Дейдара осмотрел найденный Тоби свиток через свой глазной гаджет, а потом заглянул в него, быстро прочитав содержимое. — Срочно оповести всех о сборе! — приказал он Зецу, дрожащими руками прижимая находку к груди. Буквально через полчаса на базе организации «Акацуки» произошло традиционное кухонное собрание. — Вот, — развернув свиток, широко и немного безумно улыбнувшись, сказал Дейдара. Народ склонился над столом. Ну и что, что некоторые читали вверх ногами, шиноби же, фигли. А прочитали они следующее послание: «Уважаемые «Акацуки»! Наше Общество защитников прав антагонистов было обеспокоено вашим контрактом с «Книгой Фанфиков» и провело тщательное расследование. Ваш контракт был заключен не на количество посещений, а на количество человек. Поэтому его действие истекло ещё три посещения назад. С этого момента вы можете поступать с «попаданками» как вам заблагорассудится, но мы настаиваем, чтобы вы поступили по-злодейски. С уважением и любовью, Общество защитников прав антагонистов». — Это что значит, х*ле? Я, значит, мог эту Катю на фарш покрошить, да? А не терпеть это всё? — первым задал вопрос Хидан, выразительно оглядывая заляпанную какой-то подозрительной жёлто-бурой субстанцией кухню. При упоминании Кати все поёжились, а Кисаме задумчиво почесал еле заметный фингал на пол-морды такого же синюшного лица. — Может быть, заключим новый контракт? — спросил Какузу у Лидера. — Это было довольно выгодно. Можно и о поставках еды договориться, как Итачи-сан сказал. — Что?! — в один голос завопили Хидан и Дейдара. Итачи от криков воздержался, но глубоко и печально вздохнул, на секунду закатив свои красные шаринганы, словно повествуя о всей несправедливости жизни в злодейской организации. Остальные «Акацуки» взирали на эти пару мгновений проявления эмоций с благоговением. — Какузу! Утырок ты жадный! — пришёл в себя первым Хидан и вернул обсуждение насущных проблем в продуктивное русло. — Да как можно, бл*дь, быть таким уродом? — А давайте мы контракт новый составим с новыми условиями? — неожиданно, без кривляний и фиглярства, предложил Тоби. — Например, каждую четвёртую попаданку мы принимаем неласково, по-злодейски. Или, скажем, если тебя зовут Катя, то считай, не повезло. Или если у попаданки разноцветные глаза, то ей снова не повезло, она попала под статью или просто попала. Или если не сумела приготовить данго, которое бы понравилось Итачи-сану, то писец пришёл. Некоторое время длилось оживлённое обсуждение, прерываемое дружным злодейским хохотом. А столпившиеся вокруг Конан шиноби напоминали картину Репина «Письмо запорожцев турецкому султану».

* * *

— Идёт! Идёт! — с радостным возбуждением вынырнул из стены Зецу. «Акацуки» бодренько расселись за кухонный стол, возглавляемый Пейном. Кто-то шёл к ним по длинному коридору убежища, пыхтя и тихо матерясь по-русски. Хидан чутко прислушивался, кивая пока неизвестной девушке. Та вошла на кухню, тяжело дыша, волоча за собой приличного размера мешок с иероглифом «рис». — Здрасьте… Я это… К вам, — сбитое дыхание никак не приходило в норму. Девушка оглядела народ двумя голубыми глазами. По рядам «Акацук» прошел тихий разочарованный шепоток. — Хочешь пожить у нас? — поинтересовался Лидер. — Ага… Всю жизнь мечтала увидеть… это… вас всех и Итачи-сана, конечно же… — расплылось в широкой улыбке её простоватое лицо с курносым носом. — А зовут тебя как, деваха? — совершенно безразлично бросил Хидан, пробуравив гостью взглядом малиновых глаз. — А… Это… Екатерина… Но для вас просто Катя… — Ка-атя… — дружно выдохнули, коварно улыбаясь, «Акацуки». — Кхм. Очень милое имя, Катя-чан, — постучав пальцем по столу, призывая народ к порядку, сказал Лидер. — Ну, тогда у нас для тебя первая работа. — Р-работа? — удивлённо округлились голубые глаза. — Ага, — серьёзно кивнул Лидер. — Видишь, как тут на кухне не прибрано, стены все в… — Вареной сгущёнке, — подсказал Дейдара. — Б*я, а я серьёзно думал, что это дерьмо! — радостно заржал Хидан. — Так что приступай, Катя-чан, приступай, — прервал его смех Пейн. — А если не справишься до вечера, то ждёт тебя сцена, достойная рейтинга «NC-21» с предупреждениями «насилие» и «смерть персонажа». — А предупреждение «изнасилование» будет? — пискнула тринадцатилетняя девушка, даже не покраснев. — Нет, что ты, мы же злодеи, а не педофилы, — приподнялись брови Лидера. — Ага, прикопаем тебя по-тихому и подождём другую, посговорчивей, — мстительно ухмыльнулся Дейдара. — Так что ты работай, работай, — с ласковой угрозой закончил Хидан. — Работа, говорят, всякую дурь из башки выбивает, особенно дурь про изнасилования. © Copyright: Кицунэ Миято, август, 2014
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.