ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Не братья более

Настройки текста
      Вскоре Юра покинул его прекрасную собеседницу.       Когда юноша шёл до своей квартиры, он был задумчив. Парень догадывался, что его ожидало.       Юра тихо открыл ключами квартиру, оглядываясь по сторонам. Похоже, что он был один дома. Парень снял с себя верхнюю одежду, переобулся и направился к себе в комнату. -Иди сюда, шавка драная!- послышался пьяный рёв из Диминой комнаты.       Юра ускорился, направляясь в свою комнату. -Иди сюда, к тебе обращаюсь! Гадёныш!- брат вывалил комнаты.       Юра забежал в свою комнату, захлопнул дверь и стал удерживать её. Дима же стал пытаться проникнуть в комнату, выламывая дверь. -Какого хрена ты меня ударил?!- слышался дикий рёв из-за двери. -Я защищал Кристину! Откуда ты знаешь, что с ней сейчас было, если бы всего этого не произошло?! -Ты поплатишься за это, паршивец!       Юра отлетел от двери из-за мощного толчка. В комнату ворвался озверевший брат. Глаза Димы бегали, было видно, что он не в себе. Он подошёл к своему брату и двинул ему в челюсть. -Падла! -Перестань!!!       Началась схватка. Юноши мутузили друг друга, не жалея. Дима порвал свитер Юры, из губы которого текла кровь. Юра же вмазал брату в нос. Мальчики разбили все цветочные горшки, стоявшие на подоконнике. -Вы что творите, окаянные?!!- пришедшая мама домой была в не себя.       Мальчики остановились. -Мы с мамой решили в театр сходить. А вы что наделали?!- папа тоже был очень зол.

***

      Родители стали выяснять, что же произошло. Юра рассказал про всё, что произошло, умолчав некоторые детали. Также юноша рассказал про "вредные привычки" своего брата. Диме, конечно же, влетело.       Юношу отправили лечиться в частную клинику. Юре тоже попало за то, что вовремя не рассказал о проблемах Димы.       После лечения Дима, вернувшись домой, первым же делом подозвал к себе брата и прохрипел ему на ухо: -Мы больше не братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.