ID работы: 2270065

Обратная сторона медали.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка лежала на большой кровати в мрачной комнате. Её тонкие ручки были крепко привязаны к спинке кровати, не позволяя ей бежать. Сейчас ей действительно страшно, ведь она знает, зачем она тут и она не готова к этому.       Её сердце замирает, когда Асакура заходит в комнату, пожирая её взглядом. Присев на край кровати, шаман начинает мять шикарные бедра девушки, заставляя её покрыться мурашками. Она пытается брыкаться, но всё тщетно: парень намного сильнее и его неимоверно заводит, как она сопротивляется. Он раздвигает ей ноги в стороны, присаживаясь меж них. Его горячая рука скользит вдоль её трусиков, заставляя её краснеть. - Ты моя добыча, милая, больше ничья! - заявляет он, сильно шлёпнув её по розовой попке. - Прекрати, ублюдок, Йо придёт за мной! - сквозь слёзы злобно цедит она, оскалив зубы. - Я так не думаю, моя милая, ведь теперь ты только моя, да и вообще, вряд ли ты будешь нужна ему, после этого вечера, Анна. - шатен стянул её трусики, жадно вдыхая их аромат. - Ты отвратителен, просто отвратителен. - подмечает она, отвлекая его на несколько секунд. Асакура откидывает её трусики в сторону, подтягивает её под себя максимально и впивается в мягкие, мокрые губки. Но она не пускает его, сжав зубы. Но он привык побеждать и сейчас победит. Сильно хлопнув меж её ножек, он вызвал крик и в этот момент пленил рот медиума своим цепким языком. Столь отвратительный поцелуй от ненавистого ей человека, но в то же время, наполняющей огромным фурёку. Насладившись поцелуем, юноша приподнял её личико за подбородок. - Я хочу, чтобы ты сказала, что любишь меня. - но, вместо долгожданного ответа, наглец получил лишь плевок в лицо, что вызвало у него приступ ярости. Оборотной стороной руки он сильно ударил Анну по лицу, вдавив её хрупкое тело в кровать своим. - Тварь, я научу тебя любить Господина! - Асакура перешёл на нервный крик, разрывая платье медиума, полностью оголяя её.       Теперь она уже не выглядела такой строптивой, свернувшаяся в клубок, дрожащая от страха. - Я тебе покажу, как обращаться с Властелином. - он хитро улыбнулся, скидывая с плеч пончо и перчатки. Анна удивилась, когда шаман освободил её руки от верёвки. Но недолго ей быть свободной: парень берёт её бусы, силой переворачивая её на живот и перевязывает ими руки. Бусы крепкие, не порвутся. - Теперь, шавка, место! - он сбрасывает её с кровати пинком и сам встает, снова пиная её. Анна с трудом поднимается на колени, а Асакура сразу же прижимает её лицом к паху. - Милая моя, приступай. - он язвительно посмеялся, снимая штаны. Киояма снова отворачивает голову, закрывает глаза и в ужасе просит духов помочь, но тщетно. - Сними с меня эти тряпки, Анна! - он заставляет её губами стягивать с себя трусы, что даётся не сразу. Когда она почти избавилась от ткани, Асакура освободил одну ногу и протянул девушке. Она поняла, чего он хочет и нежно коснулась ноги губами. Отбросив трусы в сторону, шаман обеими руками схватился за голову блондинки, с силой ворвавшись в её невинный рот. Она поднимает на него сломленный взгляд, двигаясь вдоль его члена. Шаман получает море удовольствия от происходящего, переодически отвешивая рабыне пощечины. Киояма доводит своего мучителя до экстаза, получая порцию горячего семени в рот. Парень в свою очередь, лишь довольно улыбается, вытирая свой член о милую мордашку Киоямы.       После не самой приятной прелюдии, Асакура бросает девушку обратно на кровать, сам же ложится рядом и заваливает нежными поцелуями. На несколько мгновений Анна представляла своего Асакуру, отвечая на очередной поцелуй, но когда парень оттянул её за голову и начал с силой отвешивать удары по её телу, пришла в себя. Не смотря на агрессию, парень аккуратно освободил её руки от бус, сложив их на тумбочку рядом. Затем новый поцелуй, на этот раз мерзкий, холодный, полностью подчиняющий себе. - А теперь, ты станешь моей... - шаман закинул стройные ноги девушки себе на плечи, резко овладев ей. Он двигался быстро, сильно, страсно, вызывая крики и стоны. - Я ненавижу тебя! -сквозь слёзы кричала девушка, чувствуя, как его упругий член растягивает её влагалище и пробирается глубже. - Ты теперь частно будешь ненавидеть меня, шлюха. - улыбаясь иронизирует парень, больно прикусывая соски девушки, продолжая банально насиловать свою новую игрушку. В один момент, оба чувствуют, что они на пике. Громкие крики раздаются в комнате, пока маньяк и его жертва, как единое целое, сливаясь в поцелуе, испытывают наслаждение и удовольствие.       Парень лежит, положив руки под голову, с умиление наблюдая, как самая строптивая из всех его знакомых послушно лежит в его ногах, лаская языком его, вновь вставший член. - Ползи сюда, дорогая. - он манит её пальцем, принимая сидячее положение. Она послушно предвинулась к нему, отдавшись в его объятия. Асакура то нежно целует, то больно бьёт, но затем приподнимает её, обвив талию руками, он входит в неё сзади, игноррируя громкие крики и стоны. Шатен набирает темп, а его мощные руки терзают грудь блондинки, оттягивая соски. Когда их вновь накрывает оргазм, парень аккуратно снимает измученную девушку с себя, ложится поверх неё, нежно успокаивая взглядом. - Тебе понравилась моя скрытая фантазия, солнышко? - Асакура нежно проводит губами по груди невесты, снова ловя её губы своими. Анна лишь ласково улыбается, отвечая на поцелуй. - Я люблю тебя, Йо... - последнее, что успевает прошептать медиум, прежде чем окунуться в грезы Морфея. - Взаимно. - Йо прижимает заснувшую невесту к себе, обдумываяя как ещё разнообразить их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.