ID работы: 2270098

Дневники вампира, другая история...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла теплая ясная погода. Для всех жителей Мистик Фоллс сегодня был особенный день. У одной половины города за плечами было 11 лет учебы, а у другой половины был настоящий праздник в честь того что их близкие окончили школу и теперь вступают во взрослую жизнь.… В городе было полно мистических существ: вампиры, оборотни, гибриды, охотники, ведьмы, двойники. Некоторые из них жили здесь, а некоторые вернулись из сверх естественного чистилища, что бы закончить свои дела… POV Eлена Сегодня все должно быть идеально, но трудно содержать спокойствие когда пытаешься разобраться в своих чувствах, твой брат и опекун вот-вот покинут тебя навсегда, а город находится под угрозой. Поэтому я должна что-то предпринять… …Так тяжело разобраться в своих чувствах к братьям Сальваторе, но сейчас мне страшно. Если я выберу Стефана то Дэймон не переживет, а если Стефана то наоборот. Вечером я определюсь и решу с кем останусь, а сейчас мне надо торопиться на встречу в «Мистик Грилле» меня ждет Джереми и Аларик. Елена положила дневник с ручкой на стол и начала собираться. Она решила одеть свой красный сарафан и черные балетки, села в машину и поехала на назначенное место. Но к ее удивлению на месте было, совсем не то, что она ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.