ID работы: 22701

Игра

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасность! Реагирую, но уже слишком поздно. — Один, — теплый шепот щекочет шею. Дрожь. И отнюдь не от ощущения холодного лезвия твоего кинжала на моей шее. Я чувствую, как ты улыбаешься. Коварно, с чувством собственного превосходства. И это подчиняет... Трачу долгие секунды на то, чтобы сосредоточиться. Ты отпускаешь кинжал и делаешь шаг назад, предоставляя мне свободу. Но это лишь видимость. Твои глаза видят меня насквозь, и я не в состоянии вырваться... Я пленен. Ты привязал меня к себе, заставил нуждаться так сильно, зависеть от тебя. Полностью. Ты незаметно стал нужным как воздух. Нет, даже без воздуха я проживу, пусть совсем недолго, всего несколько минут, но без тебя — нет. Но это игра. И у этой игры есть свои правила. И совсем неважно, что ее исход мне известен, я обязан выложиться по-полной. Ведь таково правило. Поэтому, когда ощущение металла на коже пропадает, я резко поворачиваюсь, как можно сильнее разрывая дистанцию между нами. Глупо. Главное оружие — внезапность. Нападаю. Сталь со звоном ударяется о сталь. Снова и снова... Я постепенно начинаю уставать от этого безумного танца. Ты же с легкостью отбиваешь мои атаки, постоянно нападая сам. Поддаешься. Я это вижу. Иначе, я не сумел бы даже и на шаг приблизиться к тебе. Но не недооценивай меня! Я делаю резкий выпад, вложив в него почти все силы, и ты пропускаешь этот момент, впрочем, мгновенно уворачиваясь. Клинок оставляет на твоем плече неглубокую царапинку. Ты несколько удивлен, но не растерян и пользуешься моментом. Перехватив мою руку, когда я по инерции наклоняюсь вперед, ты резко тянешь на себя. Шагнув чуть в сторону, быстрым движением заламываешь руку. Кинжал со звоном падает на пол. — Два, — твой голос тих и спокоен, и коварен... Как всегда. И снова эта непонятная дрожь, больше похожая на электрический разряд или судорогу... На этот раз отпускаешь быстрее. Осталась последняя попытка... Сильные пальцы сжимают шею. Мои руки судорожно вцепляются в твое запястье, затылок больно упирается в стену. — Три, — негромкий шепот едва слышен из-за моего хрипа, — ты проиграл. Пальцы сдавливают горло еще сильнее, и мое сознание услужливо проваливается в темноту... В себя прихожу от ощущения твоих губ на своей ноющей шее. Лежу на кровати. Твоя спальня — узнаю ее сразу, несмотря на то, что ни разу здесь не был. Но здесь все хранит твое присутствие. Пытаюсь подняться, но ты не позволяешь. — Ты проиграл — ласково напоминаешь ты, дыханием обжигая кожу, и я резко вздрагиваю от того, что ты легко прикусываешь зубами мочку моего уха. Мое дыхание сбивается и становится частым и неглубоким. И я уже не слышу за хриплыми вздохами ударов своего сердца: бьется оно там или остановилось, не ведержав такого шквала разных ощущений? Не отрываясь, одной рукой расстегиваешь мою рубашку, ладонью другой, когда я пытаюсь сопротивляться, сжимаешь мои кисти над головой. В этот момент мои руки кажутся мне такими слабыми, даже хрупкими. Твоя ладонь гладит мои ребра, живот, плечи, вырывая из груди какие-то странные, почти животные вскрики. Мое тело горит, непроизвольно выгибаясь под твоими прикосновениями. — Ты мой, — твой голос срывается, и мне слышится в нем рокот, свойственный больше большим хищным кошкам, чем тебе. Сводит с ума. — Только мой... мой, — снова и снова повторяешь ты, целуя мои ключицы, шею, лицо, губы... — Твой. Да, только твой, — шепчу тебе в губы. Ты отпускаешь мои руки, и я обнимаю тебя за шею, притягивая к себе как можно ближе... Луна холодным светом освещает твои плечи и руки на моей талии. Твое лицо сейчас такое спокойное и расслабленное. Я сильнее придвигаюсь к тебе, вдыхая твой запах. В этот момент ты полностью мой, так что проиграл я лишь формально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.