ID работы: 2270129

Влюбиться за 180 дней

Гет
R
В процессе
5
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Две подруги сидели на кухне и пили чай. Была уже поздняя ночь, но спать не хотелось. Они сидели и беседовали, то и дело подливая себе чаю, снова и снова. Кажется, это была уже пятая кружка.       - Сегодня заходила в группу нашего класса, - сказала Ксения, девушка приятной, утончённой наружности, с чёлкой и волосами до плеч синего цвета.       - И что там нового? - спросила её подруга-собеседница, которую звали Татьяной. Яркие веснушки на её лице и завораживающий фиолетовый цвет волос притягивали взгляд.       - Наша классная уехала! - восторженно сказала Ксения.       - Ты счастлива? - спросила Татьяна, у которой у самой глаза горели от радости.       Классный руководителем Ксении была суровая женщина, преподававшая у Татьяны английский язык.       - Если честно, это предел счастья.       Спорить никто не стал, ведь обе прекрасно понимали, что Наталья Сергеевна тот ещё фрукт.       - Сейчас гляну, что там в нашей группе творится, - сказала Таня, доставая новенький мобильный из кармана пижамы.       - Всё лето даже не заглядывала туда.       - Нас ещё даже не переименовали в одиннадцатый А.       - Чёрт, а скоро придётся заглядывать туда ежедневно... - Татьяна вздохнула и стала листать новости.       - Ого, у нас будет несколько новеньких! Написано только, что ученики по обмену. И их будет шестеро. Интересно будет глянуть на них. Время близилось к трём часам ночи, поэтому девушки отправились спать. Обычно они ложились гораздо позже, когда ночевали друг у друга, но сегодня сон настиг раньше обычного. Оставалось несколько дней лета, которые должны были стать самыми запоминающимися.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.