ID работы: 2270194

Жизнь со стороны отшельницы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Жизнь-что это такое,зачем мы живём, какова цель и какова цена нашей безоблачной жизни"-сидя за партой думала старшеклассницы Яшимото Моа. Яшимото Моа-(глав.г)16-ти летняя девушка не имеющая друзей , любимого парня и родителей.Ещё крохой она познала самое большое горе-смерть родителей.Перед своей кончиной мать сказала ей:"Береги жизнь как зеницу ока , я хочу что бы у тебя было всё и не печалься из-за нас с неба мы поможем тебе познать этот мир"-на этих словах глаза мамы закрылись и душа ушла на небо.С тех пор Моа ненавидит людей и винит из в смерти родителей.Учится она доже очень хорошо , но знание формул и правил не приносят счастье.Отшельница была очень даже симпатичной девушкой:длинные темные волосы развивались на ветру ,печальные ярко голубые глаза смотрящие в небо, пухленькие губки и румянец на щеках. Однажды идя домой после школы заходя за угол она увидела каких то парней , пройдя мимо них с гордым видом она вышла на людную улицу.Перед её домом располагался тёмный парк , войдя в него она снова увидела тех парней и один из них крикнул: -"Эй красавица может повеселимся сегодня вечером?" - крикнул самый высокий из парней. -"Отстаньте от меня!"-крикнула в ответ Моа и ускорила шаг. Девушку охватил страх она побежала, но не тут та было тот пацан подбежал и схватил её за руку и потащил за собой.Девушка как могла пыталась вырваться, но всё в пустую она смерилась с случившимся, но вдруг она услышала дикий топот и откуда не возьмись выскочил парень и крикнул: -ЭЙ ВЫ ГАДЁНЫШИ ОТПУСТИТЕ ДЕВУШКУ , А ТО Я ВАМ СЕЙЧАС ТАК РОЖИ НАДЕРУ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!-с яростью закончил незнакомец. Эти гадёныши откинули Яшимото в сторону и смылись. Этот парень показался её таким красивым и мужественным:волосы цвета каштана развивались на ветру, красивое статное тело,и карие глаза. Он подошёл к ней и помог встать с земли.Вскоре она узнала что его зовут Ёширо.Ей было так тепло так приятно говорить с ним он не был похож не на кого иного.Сердце билось очень сильно казалось он его тоже слышит.Мы мирно шли и беседовали из этого разговора ещё я узнала что он мой одногодка. Он:"У тебя мобильник есть?"-спросил Ёширо. Она:"Конечно, а у тебя?"-ответила Моа Он:"Дай мне свой мобильник" Она:"Х-Хорошо"-мямля ответила она. После этого мы подошли к моему дому и попрощались. Тем же вечером: "Я ХОЧУ ЖИТЬ РАДИ НЕГО И РАДИ МОИХ УМЕРШИХ РОДИТЕЛЕЙ , ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ С ДРУЗЬЯМИ И ПАРНЕМ Я ИЗМЕНЮСЬ РАДИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!"-подумала Моа и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.