ID работы: 2270214

Красота требует!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В далекой стране Фиор, в огромном мегаполисе Магнолия жила девушка. Звали ее Люси. Внешне она была совсем незаметна: фигуры нет, да и лицо оставляет желать лучшего. Единственной ее прелестью были золотистые волосы, ниспадавшие аж до пояса. Люси уже заканчивала пятый курс, скоро нужно было искать работу. Парня у нее не было, так как никто не хотел обращать на нее внимания. "Господи, ну почему ты все сделал вот так?"- обратилась она к Всевышнему. Безрезультатно.       Много воды утекло с тех пор. Ничего не изменилось, разве что появилась работа, где ее совсем не ценили, к тому же, уже давно пора было уходить на пенсию. Так как семьи у нее не было, заботиться было не о ком, и все ее сбережения представляли собой уже почти кругленькую сумму. "А что, если изменить что-нибудь. В себе. Губы, например. И зубы заодно",- задумалась однажды женщина. Наверное, у каждой женщины есть такой пунктик, который заставляет их постоянно быть недовольными собой. У Люси таких пунктиков было море.       Ночь. Сильный ливень окатывает спящие улочки. Блондинка стоит перед дверью частной хирургической клиники со свиньей-копилкой в руках. Сзади сверкнула молния и раздался гром. На лице женщины появилась зловещая улыбка...       На самом деле все было не так. На дворе стояло жаркое лето, у всех работников начинался отпуск. Люси просто пришла в самую известную хирургическую клинику Магнолии и записалась на операцию. И, о, чудо, лицо ее стало почти таким же, как на обложках модных журналов. Этот милый носик, эта ровная улыбка, эти манящие губы. Губы, кстати, были совсем как настоящие.       Но, смотря на себя в зеркало в один из погожих летних деньков, она была недовольна. "Грудь",- пронеслось в голове у женщины.       Уже точно зная, куда направляться, блондинка быстро добралась до известной уже клиники. И, о, Боже, вынесла оттуда свой пятый размер. Нести, правда, было тяжело, но это стоило того. По крайней мере, так думала женщина, возвращаясь домой. И тут она увидела свое отражение в витрине напротив. "Боже, сколько целлюлита сзади",- с ужасом подумала Люси и, развернувшись, побежала обратно.       Придя почти в ночь домой, женщина первым делом бросилась к зеркалу. И застыла. На нее смотрела двадцатилетняя фотомодель с глянцевой обложки. Это было просто чудо. С женщиной не могла теперь сравниться даже какая-нибудь местная красавица "Мисс Общежитие". Блондинка довольно шлепнула себя по теперь уже упругой попке. "Ха! Бойтесь все",- восторженно думала она.       Вот лето закончилось. Работа пошла в гору, Люси сам начальник назначил своей секретаршей. Тот же начальник, кстати, делал ей странные замысловатые намеки, на которые женщина просто не обращала внимания.       Однажды вечером блондинка решила: "Надо бы немного расслабиться. В клуб!" И направилась в самый знаменитый клуб Магнолии.       Через несколько часов беспрерывной демонстрации своих форм всем находящимся на танцполе Люси заскучала. "Все-таки, это не мое",- думала она. Вдруг к ней кто-то подсел. Этот кто-то был весьма привлекательный юноша лет семнадцати с притягивающей глаз розоватой шевелюрой. Он с восхищением уставился на блондинку. "Чего ему надо?"- смущенно спросила себя Люси, но продолжала делать вид, что не замечает назнакомца.       - Извините, а как вас зовут,- обратился парень на "вы".       - Ну-у... Люси. Ты что-то хотел?- бесстрастно произнесла женщина, внутри смущаясь еще больше.       - Да нет, просто... Просто я еще не встречал кого-то, кто бы был на вас похож,- протараторил розововолосый и покраснел. На щеках женщины появился легкий румянец.       Парень немного помедлил. Затем спросил нечто странное.       - А вы знаете Сэмюэла Уитвики?- выдал юноша.       Брови Люси поползли на лоб. Имя казалось ей смутно знакомым.       - Хорошо, а вы знакомы с Оптимусом Праймом?- не дожидаясь ответа, спросил тот.       И тут Люси все поняла. Она встала и побежала к выходу. Такого стыда ей еще никогда не доводилось испытывать. Пулей вылетев из клуба, девушка села в первое попавшееся такси и поехала домой.

"И с той поры все вечера проводит дома Бабушка-трансформер, Бабушка-трансформер..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.