ID работы: 2270344

Вместе навсегда.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы другие.

Настройки текста
Вечер. Стадион постепенно стал заполняться фанатами. Крики, слезы, улыбки. Никто не может дождаться, пока выйдут их любимые кумиры. Остались считанные минуты до начала концерта. - Парни, готовы? - Конечно. Первая песня, которая должна быть - You & I. Парни вышли на сцену, и тут все началось. Фанаты чуть-ли не падали в обморок. Каждый радовался их улыбкам. Скажите, кто помнит, когда в последний раз улыбался Луи? Скажите, кто помнит, когда в последний раз улыбался Гарри? Случайные прикосновения. Случайные взгляды. Улыбка Луи заставляла улыбаться Гарри. Улыбка Гарри заставляла улыбаться Луи. Помните, как они ревновали друг друга? Они даже не боялись этого показывать. Сейчас им даже посмотреть запрещают друг на друга, а прикоснуться и просто поговорить на сцене - другая тема. Никто не имеет право забирать у Гарри Луи. Никто не имеет право забирать у Луи Гарри. Парни подошли к своим микрофонам. Гарри с Луи стояли близко друг к другу. Можно без всяких слов понять, как им не хватает того, что было раньше. Они хотят снова прикосаться друг к другу и просто улыбаться. Хотят быть счастливы, но есть такие люди, которые не понимают этого. Не хотят понять. Их не волнуют эти проблемы. Бесчувственные эгоисты. Лиам спел свое соло и все ждали соло Гарри. Он молчал. Прошло слишком много минут, а он не думал петь. Луи стал переживать. Он не понимал, что происходит. Он не мог понять. Гарри берет свой микрофон и идет ближе к фанатам. -Я знаю, вы переживаете, что я не спел свое соло и я ценю это, но послушайте меня. Послушайте все. Я давно хотел высказаться. Я ждал четыре года. Четыре чертовых года и никак не мог. От услышанного немалое количество людей будут в шоке, но если вы любите меня таким, какой я есть, то вы поддержите меня. Четыре года назад, я встретил парня с серо - зелеными глазами. Через некоторое время я стал понимать, что люблю его. Его улыбка настолько яркая, что даже солнце завидует. Этот смех, которого мне так не хватает. Не хватает давно. Я хочу прикосаться к нему, разговаривать, когда захочу и чтобы нам никто не смог запретить. Не забирайте у меня этого человека. Я хочу быть с ним. Я всегда ревновал и ревную его. Мне стоит посмотреть в его сторону, и я будто начинаю заново жить. Поймите меня, пожалуйста. Я не могу так уже. Я не могу. Это продолжается слишком долгое время и каждая часть моего организма разрушается. Из-за всего этого Луи столько времени не улыбался. Когда его видят на улице фанаты, и они просят с ним сфотографироваться, то он подходит к ним и улыбается, но эта улыбка не настоящая. Ему больно. Больно внутри. Он не заслужил этого. Я не заслужил. Никто этого не заслужил. Луи, а ты помнишь, как мы познакомились? Я помню. Ты помнишь наш первый случайный взгляд? Я помню. Ты помнишь наше первое случайное прикосновение? Я помню. Знаю, что ко мне испытывают любовные чувства многие девушки, но мне нужен один человек. Этот человек ты. Да, ты, Луи. Ты вошел в мой мир, и я прошу, не покидай его. "Сжимаю скулы, и слезы подступают. Руки становятся холодными. Из-за слез все слишком расплывчато." - Луи, разве ты не видишь, как сильно ты мне нужен? Луи переводит взгляд на Гарри и по его щеке течет слеза. Он смотрит на Гарри тем взглядом, которого ему так не хватало. Подходит к нему и смотрит ему в глаза и не надо никаких слов. Достаточно одного взгляда. Гарри берет руку Луи и сжимает ее. - Луи, улыбнись. Мне не хватает той улыбки. Твоей искренней улыбки. И эти слова будто спасли его. Он улыбнулся. Его улыбка не была натянутой. Луи обнял Гарри и все сильнее прижимал к себе. Он произнес, то, что так давно хотел сказать. - Никогда. Слышишь? Никогда не бросай меня. - Не брошу. Обещаю. Им было плевать, что подумают другие. Они счастливы. За столько долгое время, они счастливы. Счастливы по - настоящему. - Ты мой. Я тебя никому не отдам. - беру руку Гарри и кладу ее на мою грудь. - Слышишь, как бьется мое сердце? Оно бьется благодаря тебе. "Я никогда не думал, что так нуждаюсь в Гарри. Когда он покидает меня, каждая клетка моего сердца скучает по нему. Я хочу услышать его голос вновь, который помогает мне жить. - Люблю тебя, Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.