ID работы: 2270413

Никогда не возвращайся в прошлое

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Сказать, что утро началось паршиво - ничего не сказать. Во - первых лил сильный дождь. Дороги размыло и казалось, что за окном океан. Во - вторых сломалась кофеварка, поэтому Меган рисковала остаться без кофе минимум на неделю, что ее не очень радовало, а ее коллег тем более, ведь все знают, что если доктор Хант останется без кофе, то ее и так непростой характер рискует стать отвратительным. В - третьих она нигде не могла найти свой мобильник, что не составляло особой проблемы, так как он зазвонил под подушкой. -Меган Хант. - ответила она. -Доктор Хант, у нас убийство. - сказал на том конце провода Итан. -Адрес. - сказала Меган, обувая лакированные ботинки, потому что гробить свои шикарные туфли на высоченной шпильке в такую погоду она не собиралась. -Я вышлю смской. - бросил трубку Итан. В общем утро не принесло ничего хорошего. А тут еще придется пересекаться с Томми...Вчерашний вечер Меган помнила смутно, и дело даже не в выпитом в тот вечер алкоголе, хотя он тоже сыграл определенную роль, просто после пережитых переживаний смутно вспоминались разговоры, действия, воспоминания будто погрузились в туман. На телефон пришла смска с адресом от Итана и Меган вернулась в реальность. На место преступления Меган приехала одновременно с Томми. -Доброе утро, Меган. - приветливо улыбнулся Томми. -Доброе, доброе... - буркнула Меган, выходя из машины. -О, доктор Хант и не на каблуках...это что-то новенькое. - улыбнулся Итан, увидев Меган. - Где же ваши шикарные туфли? - Дома. Мои туфли стоят в три раза дороже, чем то, что на тебе сейчас надето вместе взятое, поэтому я не собираюсь их убивать. -Вы как всегда вежливы, доктор. - пробурчал Итан. -Итак, что тут у нас? - спросила Меган, подходя к трупу молодой девушки. - Анабель Майер, 19 лет. Мы нашли ее паспорт в куртке. - сказал Томми. - Рядом с телом обнаружен пистолет, наши эксперты проверят его на наличие отпечатков пальцев. -Не думаю, что убийца настолько глуп, что будет бросать орудие убийства на месте преступления. - ответил Адам. -Могу сказать одно точно - умерла она не от пулевого ранения. Нет входного пулевого отверстия. Скончалась примерно часа 2-3 назад. Тело еще теплое, хоть и мокрое от дождя.- Меган перевернула тело на спину и осмотрела еще раз. - Чертов дождь! - воскликнула Меган и поднялась, отряхивая коленки. -Да уж... погодка сегодня отвратительная. - заметил Итан. -Увидимся в морге. - сказала Меган и направилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.