Часть 4
2 сентября 2014 г., 22:01
Я был счастлив. Ты, такая красивая и довольная, сейчас в моих объятиях, танцуешь со мной свой первый "белый" танец. Разве не прекрасно? Шикарное белоснежное платье тебе так идет, так подчеркивает для меня твою невинность.
- Я люблю тебя. - Шепчу уже который раз за этот танец.
Ты улыбаешься, повторяешь за мной одними губами. Твои темные глаза удовлетворенно блестят, в ямочке между твоих выступающих ключиц я вижу отражение биения твоего сердечка. Нежного, готового любить, такого открытого... Моя наивная малышка, тебе никто не причинит боли, клянусь. Никогда.
В порыве щемящей нежности прерываю плавный танец и сгребаю тебя в охапку, приподнимая над полом и стискивая до сдавленного вдоха. Ты упираешься ладошками мне в плечи, с лукавой улыбкой смотришь на меня сверху вниз, а я, запрокинув голову, жадно рассматриваю тебя.
- Ты навсегда моя. - Музыка стихла, мой голос, усиленный микрофоном подошедшего ведущего, разлетелся по всему залу ресторана. - Только моя и ничья больше. Я буду любить тебя вечность и еще несколько лет.
Аплодисменты смешались с буханьем сердца где-то в ушах, когда я целовал тебя. Как никогда нежно и трепетно, не переставая до боли в бицепсах прижимать тебя к себе.
Домой мы попали только к двум часам ночи. Ты переоделась в ресторане, но я все равно нес тебя от машины на руках. Ты смеялась и болтала ножками, цепляясь за мою шею, я гордился такой прекрасной во всех смыслах женой. Мы оба счастливы.
Я принимал душ первым, потому что ты уступила, туманно ссылаясь на свою любовь поплескаться. Все было, как всегда. Я как-то не ощущал, что ты теперь моя жена. Наши отношения по-прежнему нежные и невинные. И я все так же люблю тебя до тахикардии.
Развалившись на постели, я читал поздравительные сообщения от дальних родственников и однокурсников, которые не смогли прийти по своим обстоятельствам.
Сев и поставив ноги на пол, я отложил телефон и крепко задумался. По идее, это наша первая брачная ночь. По идее, надо. И хочется, чего уж скрывать. Очень хочется. Но, проклятье, это же причинит тебе боль. Неизбежно, черт побери.
Меня отвлекло то, что стройные ножки моей любимой, вставшей передо мной, слишком уж мало прикрыты... Господи, полотенцем. Этим возмутительно узким куском махровой ткани, еле-еле прикрывающим твою небольшую грудь и, скажем так, зону бикини.
- Не слишком ли смелый наряд? - Черт, голос охрип...
- Так лучше? - Я даже не услышал шороха сползающего на пол полотенца.
Я, как подросток, пялился на твою грудь. Такие милые розовые сосочки, так и тянет приласкать, поиграть губами и языком...
Ты оседлала мои колени и я, наконец, смог перевести взгляд на твое личико. Коснулся горячих покрасневших скул, неторопливо целуя. Ты отвечала на поцелуй как-то непривычно робко, обнимая меня за шею и словно ища защиты.
- Родная... - Только и смог выдохнуть, покрывая жадными поцелуями подставленную шейку. Тело требовало свое, но я с трудом выдавил: - Может... Ещё рано?
- Нет. В самый раз. - Прошептала ты, запуская пальчики мне в волосы.