ID работы: 2270493

Вечерняя прогулка.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Позновато уже, если бы Драгнил не был таким упёртым придурком - было бы лучше. Но как же? Это же Нацу. Он не может быть нормальным, иначе, по крайней мере мне, было бы скучно." Аловолосая девушка не спеша шла по пустынным улочкам и смотрела на грозовые тучи, ещё со вчерашнего дня висящие над Магнолией. Вдруг тучи как по команде начали потихоньку расплываться и освободили маленький кусочек ночного неба. Оттуда не смело выглядывала звездочка. Одинокая звездочка. Эльза засмотрелась на неё, но продолжала идти. Споткнувшись Скарлетт могла бы упасть, но удержалась на ногах. "Она конечно красивая, но надо смотреть под ноги, Эльза" Посмотрев по сторонам девушка заметила лавочку, под сакурой. Не задумываясь Алая решила присесть. Всё смотря на звездочку они просидела так минут десять. - Красивая, правда? - мягкий голос прервал тишину ночи. - Ага, - на автопилоте ответила Титания, но вдруг опомнилась. - Откуда ты здесь? - Решил проведать тебя, Эльза, - из тени домы вышел высокий синеволосый парень в плаще. - Жерар, ты должен понимать, что войны Совета ищут тебя, - серьёзно заметила Скарлетт и отвела свои карие глаза в сторону. - Мне плевать на Совет. Я просто хотел с тобой увидится, - парень подался вперёд, а Эльза встала. Фернандес и Алая смотрели друг другу в глаза. Синеволосый улыбался, а девушка просто рассеяно смотрела на него. - Может прогуляемся? - Д-давай, - заикаясь аловолосая покраснела и отвела взгляд. Жерар схватил её за руку, а Эльзу обдало жаром. Ещё раз улыбнувшись Фернандес поволок девушку в сторону центра города. Над головой ребят прогремел гром и Скарлетт вздрогнула. Маленькие капельки воды начали накрапывать, а вскоре пошел настоящий ливень. Синеволосый всё с той же улыбкой снял с себя плащ и накинул на девушку. - Спасибо. Парень лишь кивнул и, держа Эльзу за руку, быстрым шагом шел в каком-то направлении. Дождь всё усиливался и они с Алой побежали непонятно куда, при этом весело смеясь. Вдруг Жерар оступился и свалился на мокрую траву, захватив с собой девушку. Фернандес лежал на спине, а Скарлетт примостилась сверху. Их губы снова оказались на расстоянии не больше сантиметра и всё уменьшали это расстояние. "Дежавю. Ты опять резко встанешь и скажешь какую-нибудь глупость про невесту, а я сделаю вид, что поверила и пожелаю вам счастья..." Но... Этого не случилось. Тёплые губы накрыли губы Эльзы, а она не смело отвечала на такой выпад парня. - Я тебя люблю, - сквозь поцелуй выдохнул Жерар. - Я знаю... Дождь так и продолжал лить на эту пару, но они были счастливы, что кто-то набрался смелости, а кто-то сказал "Да"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.